[球员推荐] 英冠给大家推荐个小牛Sam Bell

英冠 布里斯托  Sam Bell   捕获.JPG
这个人我pa就随到了大概120左右,和队内另一个青训汤米康威被我称为布里斯托尔城双糙。
这个人速度快点,但是没身体,传停带射样样不能。。。另外那个哥们还好点,有身体,停球射门都好点,就是没那么快。
不过在英冠确实还能进点球,但是不靠谱,后面我宁愿用双速12的那个30+老将纳基韦尔斯都不用他了。。。
你用他打什么位置?
作为小个子球员,感觉技术还是糙了点,耐力和镇定也还需要加强
其他感觉不错,尤其是跑动能力很出色,在英冠级别应该是大杀四方级别的

这个CA应该在120左右吧?PA多少?高于135,其他球队可以考虑入手
huyuekun 发表于 2023-3-7 10:14
作为小个子球员,感觉技术还是糙了点,耐力和镇定也还需要加强
其他感觉不错,尤其是跑动能力很出色,在英 ...

没错,升到英超半个赛季场场踢 进了一球 评分低  刚刚租借到英冠 目前替补出场3次,进了3个
西米小树 发表于 2023-3-7 00:43
你用他打什么位置?

左内切和 突前
theodore1237 发表于 2023-3-10 13:47
这个人我pa就随到了大概120左右,和队内另一个青训汤米康威被我称为布里斯托尔城双糙。
这个人速度快点, ...

康威其实用起来还是不错的,升超第一个赛季没买到别的前锋,用他也进了二十多个
布利城的嘛,五百万的-9?
milan099 发表于 2023-3-10 17:24
康威其实用起来还是不错的,升超第一个赛季没买到别的前锋,用他也进了二十多个

康威确实不错,底子好,可是我的档pa确实随得太低了,打单前锋上英超了就有点不够看了,给他打了一段时间边锋,那传球治好了我的低血压。
捕获.JPG      加练左进攻后卫,下半场替补,场均7.0 评分