[战术阵型] 深度还原本赛季瓜迪奥拉战术

因为权限问题昨天的图片和战术包超大都没上传成功,今天重新发一下。虽然一直是曼联的死忠球迷,但是也比较喜欢瓜迪奥拉的战术,所以自己做了一版瓜迪奥拉本赛季曼城的战术,尽量努力去贴近现实。球员的一些个人习惯会稍微对阵型站位,进攻跑位以及传球方式产生影响(例如边后卫的喜欢在两侧突进,前插。后腰位置喜欢长传)里包含了定位球和角球战术,角球进球点自己去设置身高弹跳头球好的球员。跳过比赛的话针对性设置不用管,有个战术知识比较好的助教就行了,如果手打配合针对性设置会更好。至于很多小伙伴提到2330更新后伤病多的问题我觉得基本都是平时训练的问题,训练包建议去论坛帖子里下载(练小妖必备,训练计划及训练详解,队长的选用11.17更新(完结版))他的这个训练包确实好用也很合理,一线队完全适用,适当微调训练计划即可。因为新开的档战术战术只测试了不到半个赛季,手打跳过都有,感兴趣的朋友可以试试。

飞起来吧.fmf

48.68 KB, 下载次数: 302

为了实现站位没办法对称哈哈,不影响防守效果,就是对强迫症玩家不友好
有没有战绩图   防守怎么样 手打
有尝试了的大哥吗?效果怎么样
baoma789 发表于 2023-3-6 19:08
有没有战绩图   防守怎么样 手打

手打自己设置针对性防守会更好,碰到442选上逼对手打中路,如果玩的不是豪门后卫速度转身慢的话后防线适当后撤一点,目前我34轮联赛进96球丢22球,少赛一场比第二名阿森纳多7分 我基本都是跳过的比赛,输的比赛都是助教给我整活的
兄弟你是复刻这个三后卫的战术吗