[求助] 关于占ca的问题

有没有哪个纯技术贴能解释清楚ca的计算的方式
你这个头像,好熟悉,又想不起来是哪个游戏
shifttacn 发表于 2023-3-6 15:46
你这个头像,好熟悉,又想不起来是哪个游戏

光荣的老游戏 战棋类  曹操传
不同位置相同属性占用的CA都不一样 真写出来没几个能全记下来 多位置球员更是灾难 还得算位置熟练度 属于是可以算但没必要 反而属性对赛果影响每代都有算这个的 双速每代都占用很多CA但就是断层级的优势
zzlsos123 发表于 2023-3-6 15:55
光荣的老游戏 战棋类  曹操传

啊 死去的回忆突然开始攻击我
shifttacn 发表于 2023-3-6 16:09
啊 死去的回忆突然开始攻击我

是的80后的回忆游戏
有买核武吗?steam库里editor打开随便看个球员,找到那个属性权重看看。不同位置属性的权重也是不一样的。另外位置也占CA
有道理,买个核武去
左右脚占ca。比例很重
Godonline 发表于 2023-3-6 16:07
不同位置相同属性占用的CA都不一样 真写出来没几个能全记下来 多位置球员更是灾难 还得算位置熟练度 属于是 ...

以前有人写过的,没记错身体属性ca各位置占点是一样的,技术属性占点有很大差别,精神忘记了。所以以前会有人前锋练后位,练到黄色还是浅绿就要停但具体我忘记了,之后前锋射门之类的技术属性能超过正常没练后位的时候。我记得练边后位好像是最万能的,那个位置练都合适。现在还能不能这么搞就不知道了