[求助] pro的转会补丁是什么,里面有卡尔玛达了。

pro的转会补丁是什么,我知道FMTU那个,还有pro?听说里面有卡尔玛达还有姆巴佩的弟弟。
Lucaliang 发表于 2023-3-7 13:45
青训为什么要减少,,,不明白

国家青训评分太高的话 随机人就刷的很高 那么实力一般的真实球员就没机会被其他球队买走 最后也没球队用他踢球 那不就是废人了吗
直接用官方的2330版本吧,可以忽略PR0了,打上青训减少和固潜补丁可以直接开档了
25772716 发表于 2023-3-7 13:41
直接用官方的2330版本吧,可以忽略PR0了,打上青训减少和固潜补丁可以直接开档了

Lucaliang 发表于 2023-3-7 13:45

所以为了延长那些球员的足球生涯  就打了青训减半  也是为了有代入感
zzlsos123 发表于 2023-3-7 13:57
国家青训评分太高的话 随机人就刷的很高 那么实力一般的真实球员就没机会被其他球队买走 最后也没球队用 ...

我习惯打全球青训1的补丁
zzlsos123 发表于 2023-3-7 13:57
国家青训评分太高的话 随机人就刷的很高 那么实力一般的真实球员就没机会被其他球队买走 最后也没球队用 ...

明白了, 可是据我打了4个赛季的观察,没有什么像样子的随即人啊, 都是残废半残废。。。
也许我打的不够久。
打了固潜补丁的话,高潜随机人就会一批批的出来了,我这才第三个赛季,真实球员已经打不上比赛开始低价挂牌了,青训减半是为了压制这个吧
jenasz 发表于 2023-3-7 18:00
打了固潜补丁的话,高潜随机人就会一批批的出来了,我这才第三个赛季,真实球员已经打不上比赛开始低价挂牌 ...

固潜补丁只是会让天赋高的那些真实球员潜力达到游戏给他们设定的最大化  随机人和固潜补丁没关系   
其实你一个档就玩四五个赛季的话,根本没必要整什么潜力减半,随机人都长不起来,玩的长就更不需要了,那会你也需要买随机人了,所以这些补丁就是鸡肋。况且你都打了固潜补丁了,那么多高潜小妖还不够你玩的?
siouxsie 发表于 2023-3-8 07:28
其实你一个档就玩四五个赛季的话,根本没必要整什么潜力减半,随机人都长不起来,玩的长就更不需要了,那会 ...

人间清醒,一语道醒梦中人。亏我纠结要不要打。。
推荐给你个球员补丁,里面连我厂14岁的奥比都有了

(FM23 DataTweaks) Enhanced Database.fmf

353.72 KB, 下载次数: 51

zzlsos123 发表于 2023-3-7 13:58
所以为了延长那些球员的足球生涯  就打了青训减半  也是为了有代入感

感谢。。。。。。
策儿 发表于 2023-3-8 17:04
推荐给你个球员补丁,里面连我厂14岁的奥比都有了

感谢感谢ヾ(≧≦谢谢≧≦)ノ