[求助] 请问如何把正版游戏的所有数据转移到离线版本?

最近几天休息,本来想好好玩一下23.结果不知道是xgp的问题还是fm更新导致的,游戏界面一直显示启动中然后就报错。但是其他xgp游戏都正常,就fm启动不了。买了两个加速器,又用软件改了微软的认证地址,都没用。
现在没办法了,假期就两天了,打算买个离线版抓紧时间玩,但是没用过离线版,问一下大家如何才能把离线版的各种设定,补丁,存档都变成自己正版里一样。具体需要挪动哪几个文件夹?
文档的保存目录应该都一样 都在我的文档 你要是不一样 你就进入游戏在设置里面 有个更改存档位置你把那个位置改成你自己的就行 然后退了游戏 重进。。。缓存刷新皮肤之类的和读取游戏存档
zzlsos123 发表于 2023-3-7 16:46
文档的保存目录应该都一样 都在我的文档 你要是不一样 你就进入游戏在设置里面 有个更改存档位置你把那个位 ...

我在想,如果位置都一样,那离线版不是把正版都覆盖掉了吗?还是说离线版本体可以放其他位置,但是读取存档数据的位置和正版的位置一样?

设置两个存档位置 游戏内就可以设置
离线版就是正版,就是离线了文档都是一样的,直接覆盖过去就可以了
qq112112 发表于 2023-3-7 19:38
离线版就是正版,就是离线了文档都是一样的,直接覆盖过去就可以了

我查了下淘宝,上面都是steam版本。我这个是xgp版,本也steam版本数据位置也通用的吗?等于我安装完成直接游戏,里面存档 补丁都能直接继承xgp版本?还有核武也能继承吗?
adfghjkvbnm 发表于 2023-3-7 19:51
我查了下淘宝,上面都是steam版本。我这个是xgp版,本也steam版本数据位置也通用的吗?等于我安装完成直 ...

存档都是fm文件。通用的吧。有部分补丁要重新放到steam里面
请问大佬们,有没有试过开新档提示   读取数据库失败  这种情况出现?
你哪儿买的离线,多少价格
西出嘉裕 发表于 2023-3-8 09:44
你哪儿买的离线,多少价格

淘宝买的。25.
而且我发现xgp版本和steam版本共用数据的。我进steam版本后什么都不用改,存档,皮肤,补丁,核武全都在。只要读取存档一次,全部恢复,不用自己转移文件,非常方便。
我还发现一点,steam版本的翻译有问题,英格兰低级联赛都叫什么天空体育,xgp以前是正常的。
我和你一样,然后我的把CPU超频关了就好了