[战术阵型] g站榜二 榜三 净胜球第一chalengr diamond tweak

第一版对a站第一的阵型做了一些改动,实测对高于150ca的阵容进步比较明显,大家可以试试,拿到榜二

第二版加强了防守 刚放g站上测 针对的是140左右ca阵容 目前是净胜球第一,拿到榜三

4123版本刚放上去测

chalengr diamond tweak .fmf

45.93 KB, 下载次数: 935

chalengr diamond tweak v2.fmf

45.95 KB, 下载次数: 255

chalengr 4123.fmf

45.92 KB, 下载次数: 157

g站现在有新榜首,看数据感觉防守比chalengr diamond tweak好,总进球虽然少了50个但是总丢球少了70个
我看了a站那阵容,用的是两个防守型边锋,是不是拿边翼卫改比较好啊
放a站上测了,希望能被选中测试,也希望有个好结果
确实挺好用的,联赛十场比赛9胜1平,带的2030年的曼联,Ca平均160+。
kotor1 发表于 2023-3-10 01:40
我看了a站那阵容,用的是两个防守型边锋,是不是拿边翼卫改比较好啊

这两边只要速度快 直接无敌 我试了 核武了下双速
切尔西这样160的呢
307970328 发表于 2023-3-10 00:02
切尔西这样160的呢

我放在g站上测了,应该明天或者后天出结果,160ca应该也有加强
这是什么阵型
kotor1 发表于 2023-3-10 01:40

这版本中场的防守很重要,a站榜首的战术就是把23.0的41212第一名改成了防守型边锋才涨了那么多分
xu2018 发表于 2023-3-10 06:55
这两边只要速度快 直接无敌 我试了 核武了下双速

事实上踢拜仁这种强队的时候还是看整体实力,我之前用daniel james和hakimi踢双dw还是输给拜仁
贴个图看看阵型呗
排名第二了,6666
307970328 发表于 2023-3-10 00:02
切尔西这样160的呢

现在是g站第一了,但是我纳闷的是我针对的是高ca阵容,结果却是综合第一和低ca阵容第一
这阵型专打下半场啊
体力消耗太快了,70多分钟就没体力了
tianyar4 发表于 2023-3-10 23:40
体力消耗太快了,70多分钟就没体力了

没办法,要追求战术强度体力消耗肯定快
chalengr 发表于 2023-3-10 11:37
事实上踢拜仁这种强队的时候还是看整体实力,我之前用daniel james和hakimi踢双dw还是输给拜仁

踢拜仁必须442才行,我用莱斯特城的