[游戏交流] 还有比我档里的利物浦更有统治力的么?

冬窗更新后开了个阿森纳,现在打到世界杯前联赛结束,这利物浦除了主场对阵我阿森纳的时候,被我用4411防守反击2:1击败,其余比赛15连胜,连一场平局都没有,这也太过于离谱了吧....
没事,最后他会拉跨的。除了射手榜和最后的欧冠名单我从来不看积分榜
一般下半赛季就会拉的,不要担心
你这个什么战术,这么狠
平均CA高,门将稳定CA170以上,有一两个极强的进攻球员,前半赛季全胜的AI并不罕见,但是到最后十场比赛经常就会掉链子
之前开档也是玩阿森纳,连续2赛季,横扫英超,欧冠,但是对利物浦是4负!第五次面对利物浦,sl两次都失败,直接删档不玩了,这是冬窗大更前最后一次玩fm
现在3.0大更后,不知道还是否这么系统局,若还是,这代fm可以直接卸载了
sakura8934 发表于 2023-3-11 10:10
之前开档也是玩阿森纳,连续2赛季,横扫英超,欧冠,但是对利物浦是4负!第五次面对利物浦,sl两次都失败, ...

客场就是难打,老老实实放弃控球,做好防守的基础上,防守反击,利物浦本来就是高压,主体思路就是打得简洁一些,放弃控球多直传打到前场,然后防守好萨拉赫和阿诺德那一路,其他的就看命了.
天生帅才 发表于 2023-3-11 01:06
你这个什么战术,这么狠

我是属于自己手搓战术,然后每场会针对性调整的类型,不用什么神阵,但是会下论坛的战术,借鉴下思路和设置.
一般都是4231和433换着来,4231可以打高位压迫和防守反击,433就是主要进攻和控球的阵型,然后一套4411双后腰就是防守反击苟分的.
更新后利物浦感觉削弱了一些
我这档第二赛季我布莱顿87分夺冠,第三赛季 利物浦直接99分  让我望尘莫及
玩了3,4年  年年利物浦冠军
实在打不过,用核武把利物浦全梯队门将都卖了 特么还能英超 足总杯双冠加欧冠亚军
昨晚欧冠决赛打利物浦 手打的 先进了一球 苟到最后还是被干进去一个 加时赛 又是一队一球输在点球大战 气的我 sl 结果分数越来越离谱 第一次欧冠决赛 被巴萨干得不要不要的 第二了 二连亚军实在顶不住
我到了第二个赛季还是打不过。
利物浦迅速补强了中场位置,比现实中清醒多了