[求助] 汉化补丁不完全的问题

打了B神2330最新的汉化补丁,并且把LNC-ALL文件夹里的其他文件都删了,2330和2300的都删了。
但是发现有的汉化还是没汉化过来,看了看西班牙联赛和球队名是比较多没汉化的,何解? 如图

你们这种问题多少带点幽默的,弄了汉化的补丁,然后又喜欢打个没汉化的联赛补丁,然后回来问为啥没汉化,哈哈
你必须要检查一下自己还有没有用了其他补丁
bossmac001 发表于 2023-3-11 16:23
你们这种问题多少带点幽默的,弄了汉化的补丁,然后又喜欢打个没汉化的联赛补丁,然后回来问为啥没汉化,哈 ...

查看了下,确实没有打西班牙的联赛补丁,影响到西班牙联赛的包括规则啥的应该也是没有的,其他一些沙特什么的确实打了,这会影响么?
风逝追忆 发表于 2023-3-11 16:28
查看了下,确实没有打西班牙的联赛补丁,影响到西班牙联赛的包括规则啥的应该也是没有的,其他一些沙特什 ...

具体你有没有用了其他没汉化的补丁我也不知道啊,其次你可以看看设置里面“特定数据语言”有没有勾上,还有其他原因就只有你自己去找问题了,反正你只要按照我的说明弄是肯定可以的。
你下载的一下汉化补丁不行你可以开档逐个试一下我也遇到过
学习版应该都是这样    用内置核武自己改名字  或者去我发的那个帖子里找有个老哥发的lnc补丁
解决了,果然是一些小联赛补丁导致的,把所有小联赛补丁全部移除就好了。