[讨论] 球迷的支持度为什么才B-?

fulham第二个赛季,其它豪门拉跨,自创的4231居然还剩十轮就领先第二名13分.有点飘了。之前一直只看董事会的满意度,差不多都是A以上。点开球迷的满意度居然才B-。tm一个保级球队的球迷居然要求这么高。最不满意我的一点因为有个观点保留 :get better of our rivals QPR if we happen to play aganst them.
对,这就是这一代没设计好的地方儿,我原来玩儿纽卡也是这个样子,要对死敌桑德兰保持竞争力,尼玛,桑德兰在英冠呢,足总杯和联赛杯也没碰到呀,这个任务就完成不了.
你猜为什么这次内置核武有去除球迷目标这个选项
我等下弄个友谊赛试试看
你的球队还是不够弱吧,我只是超越联赛目标就全是A+

能拿的冠军都拿到手软,多年C,路过
这代玩过不下十个队,只有一个队冬窗中途接手打出一波大连胜,才见过A+。四冠王赛季结束也只有b,赛季几十场不败也只有b,很难控制,球队只要有人表现不好球迷就会不满意,卖重要球员也会不满意
球队更弱就能A+
只要稳定2-3赛季
就再也体会不到了
本来很生气。联赛中请了死敌 QPR打了场友谊赛 5:1.血洗了也没有影响。唯一欣慰的是,球迷喜欢的人是我。算了,不跟数据较真了。
zhangsirui54 发表于 2023-3-12 00:31
对,这就是这一代没设计好的地方儿,我原来玩儿纽卡也是这个样子,要对死敌桑德兰保持竞争力,尼玛,桑德兰在英 ...

我玩切尔西在联赛杯 足总杯疯狂sl就去随机米尔沃 或者让米尔沃去打一队差的让他们晋级 然后再去sl去打他们
冠军拿多了,刚去那会一两个冠军都是A+,现在多了就普遍是B级了
声望高了都是赢球蜜跟风狗和乐子人,你指望他们能消停?
热刺档,第一个赛季第二,球迷C+,第二赛季英超冠军A+,第三赛季6冠军王B+
就像近些年欧冠的时候,每次拜仁球迷都会遗憾的说:米兰又碰不到了
今年我毛要进八强了,拜仁天天都想抽我毛