[求助] 租借条款中的分期付款是啥意思? 形同虚设?

RT,我的津琴科租借给巴萨,我看巴萨给了个分期付款,3200w,分2次给,
买断费3200w,
本来巴萨只是租借,我加了条款,因为它不能选强制买断,只好推了买断,然后巴萨还价,就是3200w买断+ 2笔分期3200w,
我实在卖不动,只能答应了, 然后发现没有分期付款入账。 去转会条款里,也找不到这一条分期付款。。。

请大神指点一下,这分期是不是分了个寂寞, 我上当了? 在转会历史里,也只看到津琴科65w租借费,并么有其他一毛钱分期付款,,,心好累
不是强制可以不用激活买断的吧 跟坎塞洛去拜仁一样
买断一般得租借结束 等球员同意 他才付钱 分期的钱应该给到董事会的
买断后才有分期条款 电脑一般租借期最后才买断 你这给了重要球员买断机会还是可以的 没强制就等呗
想快速回资金就用出场买断,1场很难签,但是5场一般都没问题
还是强制买断好,经常我买断条款,租借完,他又回来,无语
wengyihong20 发表于 2023-3-13 09:55
还是强制买断好,经常我买断条款,租借完,他又回来,无语

煎熬啊,这一年

也没啥,告诉你一个小技巧,比如冬窗没人关注,夏窗就会有人了,留着打替补多好
wengyihong20 发表于 2023-3-13 15:18
也没啥,告诉你一个小技巧,比如冬窗没人关注,夏窗就会有人了,留着打替补多好

哈哈,你可真会安慰人! 打替补万一他闹了,正好自动挂牌?