[战术阵型] 给我推荐一个战术好不好?或是设置思路也行?要一高一快!

一个高兴,一个快乐啊!

一个站桩高中锋,一个快马(影锋或抢点)!

不求多牛逼,高兴进头球,快乐进单刀即可!

自己折腾好久都不满意!

实在是不想再用非主流角色,例如内切边后卫,防守型边锋。
买了劳塔罗和卢卡库就行了啊
424或者442啊   我自己用的这个 我感觉就挺好

无敌424传中轰炸流.fmf

45.04 KB, 下载次数: 85

maohong005 发表于 2023-3-13 18:18
买了劳塔罗和卢卡库就行了啊

买啥 ,直接开档啊
更新以后,出战术了吗。。
额...我现在自己做的战术倒是你说的这样的,但是我是根据我的球员设置的,我的水平也做不出来神阵。而且我用的阿贾克斯(还打了其他补丁)在荷甲,样板可能不是那么有参考性。要不要交流一下?
你这个要求太含糊了,打快传单刀那就转换那点上立刻反击,然后不要带球突破,快马点上前压,跑空挡接球,要给高球那就要有队员边路插上高球传中。别的怎么防,怎么过渡都得看你球员优势能力才好决定。
j0021dx 发表于 2023-3-13 22:35
额...我现在自己做的战术倒是你说的这样的,但是我是根据我的球员设置的,我的水平也做不出来神阵。而且我 ...

昨晚试了一下,
                                    卢卡库站桩,劳塔罗逼锋

怡尔汉内切锋

布罗佐拖后组织    巴雷拉攻翼卫

迪马科进攻边后卫                                                邓弗里斯进攻边后卫

德弗里中后卫   巴斯托尼出球卫   什克里尼亚尔靠边卫

汉达清道夫

手打了几场  ,效果不错,基本是卡库头球,塔罗爆射!
淘气在光头强 发表于 2023-3-13 21:14
更新以后,出战术了吗。。

这次更新,之前的的不好用了,在研究高中锋
KovenChan 发表于 2023-3-13 23:50
你这个要求太含糊了,打快传单刀那就转换那点上立刻反击,然后不要带球突破,快马点上前压,跑空挡接球,要 ...

好像只有全队传中方式设定,没有个人传中方式设定。

我想右边卫高球传左边站桩中锋,左边锋低平球横扫门前,实现不了!
边缘的光 发表于 2023-3-14 08:44
好像只有全队传中方式设定,没有个人传中方式设定。

我想右边卫高球传左边站桩中锋,左边锋低平球横扫 ...

可以实现,传中混合即可,但是把右边卫的传中对象定为站桩,左边锋传中对象定为前点
huyuekun 发表于 2023-3-14 09:57
可以实现,传中混合即可,但是把右边卫的传中对象定为站桩,左边锋传中对象定为前点

整体风格高位压迫
全队传中混合
我右边卫是传中设定的传站桩,左内切锋设定的传中路
实际手打,邓弗里斯插到禁区边上,是横扫,卢卡库中路捡漏吃饼,
偶尔45度高球吊进去,头球轰,不过是真的高兴,冲天炮无数!
劳塔罗呢,是经常接到左中场的斜长传,右中场的直塞,从右边大禁区角插入,单刀小角度右脚射门,当然是真的快乐,滑门而出很多。
我的左边卫迪马尔科,职责是防守,但有很多下底传中机会

边缘的光 发表于 2023-3-14 10:57
整体风格高位压迫
全队传中混合
我右边卫是传中设定的传站桩,左内切锋设定的传中路

传站桩的球是高球,下底其实是拖慢了传递的节奏,右后卫防守心态,45°角即可

Dimarco明显是进攻型边卫或者全能边卫,他的个人特点决定了他不可能是防守性质的边路球员

我觉得你可以考虑把左右边卫的职责变换一下
边缘的光 发表于 2023-3-14 08:40
这次更新,之前的的不好用了,在研究高中锋

好的。。耐心等待
huyuekun 发表于 2023-3-14 11:06
传站桩的球是高球,下底其实是拖慢了传递的节奏,右后卫防守心态,45°角即可

Dimarco明显是进攻型边 ...

是这样的,基本思路是,左边内切锋,内切攻门或下底右脚传中找站桩,左边翼卫防守心态就不要上来,中圈附近45度吊。
右边翼卫一条龙,进攻心态整个右路就给他。
三中卫靠右的靠边中卫来补右肋的区域。
实际上,左内切锋这里,他到底线附近倒三角是回传,中场左又把球传给左边翼卫,套边下底了,左边翼左脚起高球,慢了,禁区人山人海,站桩争不到或者对手破坏出界。
边缘的光 发表于 2023-3-14 08:37
昨晚试了一下,
                                    卢卡库站桩,劳塔罗逼锋

我也是三后卫 站位和你的差不多 区别是锋线我用了一个突前 一个九号半(188cm 头球17) 一个影锋 基本上这三个人承包了进球 传中我用了低平球传中 但实际比赛的时候 边翼卫也会起高球
本来想找个方法给你私发的,结果没找到,不太好意思发出来,毕竟自己搞得不算什么神阵,给你看看吧。
我本来第一个赛季直传偏好用的略多 混合传中 结果是突前经常跑出机会 另外的一个机会很少,但是比赛的结果一般般欧冠也16郎了 第二个赛季我调成短传出球 低平球传中 高个子进球反而和突前反过来了 头顶脚踢各种方式 而且战绩比之前好了些(也可能ca涨了的原因)。

积极进取5-2-1-2 翼卫 - 高位压迫zzz.fmf

44.75 KB, 下载次数: 19

我这个的大概思路:本质上就是传中 偶尔中路通过传球打穿。
                           因为锋线堆了三个人 中场又居中了两个 两个中场都点了利用空间 两个边翼卫经常被放空。
                           球在中路 可以在中路短传组织进攻 分到了边路 边路可以下低去传中(尽管我点了下底但画面上也会45°有时候是高球 有时候是45°穿身后) 如果边路没机会 过一下中场另一条边路必然被放空的然后也可以传中。
                           基本就是这么个套路 定位球用了那个 神级的定位球战术 定位球我从来自己调的就没行过。