[转载] Delicious最新4123,arena67分,历代特色齐聚

点我下载
内切边后卫,防守型边锋,三前锋,全都来了

马上有人改版后拿了68分,有需求的自行围观Major 4-1-2-3 (Delicious) | Football Manager 2023 Tactics Sharing Section | FM-Arena
感觉,iwb就像是边后腰,dw就像是边翼卫,四舍五入就是613大圈阵...
中路的人没地方放了,只能开新档试试
内切边后卫和防守型边锋咋找人啊 感觉不好找啊
抽象防守型边锋又回来了
10086zzz 发表于 2023-3-14 13:18
内切边后卫和防守型边锋咋找人啊 感觉不好找啊

改,进攻倾向高的翼卫改DW,速度不差的后腰改IWB,我正好在测试这套4123的魔改版本,就是拿这个思路直接找的人,当然我为了测试可以直接核武位置熟练度,正常游玩的时候还得看多面性,边卫翼卫往往都能带点边前卫的熟练度,后腰带边卫熟练度的就难了,可能得去身体稍弱但技术较强的出球中卫里找一找
ronaldochy 发表于 2023-3-14 13:03
中路的人没地方放了,只能开新档试试

改造也有乐趣的,变相的一种养成嘛
MakeSuRE 发表于 2023-3-14 13:51
改,进攻倾向高的翼卫改DW,速度不差的后腰改IWB,我正好在测试这套4123的魔改版本,就是拿这个思路直接 ...

细说直接买几个成品老头IWB和DW都看啥属性 需要顺足不 用来过渡试试
这种阵纯手打好用吗,22那代试过很多a站刷分阵跳过都比手打成绩好太多