楼主: amj12321

[战术阵型] A站第一战术4123已经68分了,三前锋,太离谱了

这个阵型充分说明了测试网站的局限性了。榜首这几个奇葩阵型,不管是拿来跳过还是手打,只要打CA更高或者CA接近的球队,基本场场被AI捅穿,前后场完全脱节。你们自己试试就知道了,多换几个队。

参考意义有,但是打强队得调整,这版本游戏引擎确实多前锋和内切边卫,防守型边锋比较出效果
这代a站的战术也就模拟厉害 手打就是一坨
这些战术网站的模拟环境根本跟正常玩家实操不一样,评分再高有什么用
三前锋包揽射手前三,手打太强了,玩儿曼联拉什福德谢什科奥斯梅恩

之前一直觉得A/G站所有都是度假战术, 所以很久没用
今天用曼联, 主场30分钟落后阿森纳两球, 别无选择下转了A站这个4123
结果连入6球反胜6-2, 玩了多年第一次看到这样
辣鸡,用弱队手打场均输3个,场场被灌5个
这些神阵为了提高预期进球,全部点了多传空挡,实际上如果你球员视野和传球不能达到领先联赛水平的话,多传空挡是个负面属性,很容易打强队被压着打一点机会没有,因为被压迫下传不出身后球还硬传,导致完全没有球权。
amj12321 发表于 2023-3-15 15:51
买球员就正常买边锋和进攻性边后卫职责的就行,这一版里防守型边锋职责对两翼的保护非常好,内切型边后卫 ...

内切边后卫是顺足还是逆足好一点
siouxsie 发表于 2023-3-16 07:15
这些战术网站的模拟环境根本跟正常玩家实操不一样,评分再高有什么用

同意,还是自己设计战术吧,哪怕能赢一次,都感觉特别爽
guojiguanli 发表于 2023-3-19 19:25
辣鸡,用弱队手打场均输3个,场场被灌5个

捂脸,所以说啊,很多战术拿强队测试,意义不大,离谱的是很多是跳过战术才强,手打就是辣眼睛
68分那个手操和跳过都不行,用的德甲中下游球队,是必须要CA高才好用吗?
taizhouer 发表于 2023-3-21 20:36
68分那个手操和跳过都不行,用的德甲中下游球队,是必须要CA高才好用吗?

看看测试存档 关键属性一般是14 所以得中上游 130以上 140最好

兄弟你做的啊,必须支持一波,这就去下载
mtelephone 发表于 2023-3-22 15:52
兄弟你做的啊,必须支持一波,这就去下载

啊不是我做的兄弟hhhh,我就转一下
amj12321 发表于 2023-3-22 16:25
啊不是我做的兄弟hhhh,我就转一下

大概是个回帖脚本
MakeSuRE 发表于 2023-3-22 16:37
大概是个回帖脚本

hhhhh咱们这论坛还有人搞这个
taizhouer 发表于 2023-3-21 20:36

我后来用着感觉效果不如41212的版本,就是把一个突前前锋改成攻击型中场的那个战术
KovenChan 发表于 2023-3-19 19:29
这些神阵为了提高预期进球,全部点了多传空挡,实际上如果你球员视野和传球不能达到领先联赛水平的话,多传 ...

哦哦多传空档还有这个效果啊,谢谢老哥科普