[求助] MLR 和AMLR的区别很大吗

感觉AMLR的压上幅度更大?看一些帖子里说AMLR不会回防但是MLR会 手打观察了一下感觉差别不是很大
实际用过来就是mlr防守会强于amlr 毕竟站位靠后了 进攻弱一些 我微调常常防守就把人站位改后面去
chancehwang 发表于 2023-3-16 10:51
实际用过来就是mlr防守会强于amlr 毕竟站位靠后了 进攻弱一些 我微调常常防守就把人站位改后面去

如果球员能力超强的话感觉后置问题也不大 我用拉师傅经常后场带球直冲前场  

不过后置发现接应点靠后之后失误减少不少 和边后卫的短传多了 能稳定过渡到前场

如果前置AMLR的那种 边后卫直接大脚找他 接到了就是好球直接进禁区 接不到就是对面的反击 有点坑
MRL累一些吧,上下跑,其实主要看个人能力, 2320玩了一个半赛季纽卡, 用了个不对成站位,左边AML,右边MR, 圣马克西曼看需要有时候打MR,有时候打AML, 一样过人如麻, 666, 当然AML离球门近,也许进球多一些吧,MR助攻可没落下。 主要就是他牛,
进攻起始位置不同,平衡战术用ML/R,进攻用AML/R。