[求助] K77好还是皮诺好?

如题,新开档第二赛季把安东尼5600万卖给大巴黎了。攒了钱,够买179pa的k77还是175pa的皮诺?

从适用性来说,因为大威天龙下底传中,皮诺好些,但是现实中k77太强了,好想试试。价格区别不大
买格鲁吉亚梅西呗,怎么也得体验体验.我印象里皮诺有违约金8000W吧应该比77便宜.
zhangsirui54 发表于 2023-3-18 20:04
买格鲁吉亚梅西呗,怎么也得体验体验.我印象里皮诺有违约金8000W吧应该比77便宜.

皮诺8000万,但是我以前档到了第三赛季基本会续约加1.2亿起步吧

K77游戏里基本8200+50场1800就来了

确实想体验下。皮诺现实中没啥名气
KK强 射门太稳了
govicgoo 发表于 2023-3-18 20:07
皮诺8000万,但是我以前档到了第三赛季基本会续约加1.2亿起步吧

K77游戏里基本8200+50场1800就来了

冬窗更新前,买过一次K77,发挥还可以,一个赛季进了两个世界波远射.
已经8200+1800买了k77
增强了,必须KK
更新下,打了三分一赛季,K77很强,7场3进球3助攻了。双足怪真是好用,各种小角度和罚球点爆射