楼主: govicgoo

[求助] 球员CA涨的太慢

karl9529 发表于 2023-3-21 10:32
自己练其实也很快,如果他的职业素养 意志力 野心三高,就像飞一样

我的梅诺意志力不高 但是租出去涨的也太快了
govicgoo 发表于 2023-3-21 09:59
哈哈,我也是。梅诺在家不涨,租出去英冠,半年从122涨到132        桑乔起始是148吗?我2023年11月到了1 ...

好像是,应该是150左右,拉师傅158涨到166不怎末涨了,主要是有两次大伤一次5个月一次不到4个月的原因吧,但是属性分配不错,用起来强强对话很稳
我的加纳乔虽然ca很高,但是让我练的有点跑偏,光涨身体了,强壮让我撸到12,加速18速度19耐力14,反而传球12传中只有10,射术不行无球跑动也挺低,在边路能起飞,但是效率挺低的,光有威胁没助攻和进球,不过才20岁,接下来就练精神和技术类了
1374747540 发表于 2023-3-21 11:01
我的加纳乔虽然ca很高,但是让我练的有点跑偏,光涨身体了,强壮让我撸到12,加速18速度19耐力14,反而传球 ...

请问你这个撸是专项训练重点的成果吗?我另一个贴也在问,好像不是练啥涨啥
是的,双倍训练强壮  ,休赛期和平时不是一周双赛,还有国家队时,训练项目多练练身体
1374747540 发表于 2023-3-21 11:01
我的加纳乔虽然ca很高,但是让我练的有点跑偏,光涨身体了,强壮让我撸到12,加速18速度19耐力14,反而传球 ...

练啥强壮啊,直接双速撸到20咔咔乱杀

其实不用,fm23里每次调整属性的时候都会从身体和技术栏目里调拨ca去精神那一栏里,所以你即使不练身体后期也会看到精神属性刷刷的上涨