[求助] 问下怎么卖人啊?怎么都推荐不出去

价格能卖了 董事会又说卖的太低了  评价就给C卖不出价格啊?大佬们有心得吗?
能卖出去就行 董事会是傻逼 不用理 我把小妖推荐给中游球队人家答应给主力 就这还嫌没赚到租借费
比如一个球员身价系统指导身价大概1000W左右吧,先4000W推荐出去,一般不会有人报价,然后无人问津跟他对话让他自谋出路,再推荐3000W,等几天大概率也卖不出去,最后不指定身价去推荐,如果是高工资的废人,大概率得贴点儿工资,要不然会被拒绝合同,大概就是这么个操作,我曾经把CA112PA131的人首付+分期2300W卖出去了.
发个卖人小技巧吧。
https://www.playgm.cn/forum.php? ... &fromuid=525091
(出处: 爆棚小组 PlayGM论坛)
zhangsirui54 发表于 2023-3-19 19:54
比如一个球员身价系统指导身价大概1000W左右吧,先4000W推荐出去,一般不会有人报价,然后无人问津跟他对话让 ...

我试试 我卖的董事会都说便宜.....