[讨论] 玩纽卡难度是真的小

开档4000w资金,分期可以撸3-4个可以用到毕业的人。然后后面几个赛季,阿森纳的saka,曼城的foden ,巴萨的fati, gavi,都遇到8,9万可以拿下的情况,最后撸过来saka和foden,毕竟有有户口本。多特的贝林厄姆1.06解约金可拿下,还有rice有机会降级解决金拿下,扩建体育场也算容易,新的银河战舰索然无味
主要是纽卡的声望也够 其实很多球队都不差钱 就是差声望
有转会资金的难度都小
纽卡队里几个废柴好难卖啊。。。
Lucaliang 发表于 2023-3-21 11:19
纽卡队里几个废柴好难卖啊。。。

刚开档确实不好卖的,冬季和第一赛季结束,不合适的便宜处理就完事
曲水若溪 发表于 2023-3-21 11:09
主要是纽卡的声望也够 其实很多球队都不差钱 就是差声望

确实,声望高,都愿意来,以前玩了一个桑德兰的档,声望真的涨的慢
keith511 发表于 2023-3-21 11:35
刚开档确实不好卖的,冬季和第一赛季结束,不合适的便宜处理就完事

2320的时候,圣马克西第一赛季有个豪门5000w来买,我没卖,后来确实踢得很牛叉, 身价一度过亿,
然后闹了2年,卖了2年都卖不掉,,,,每天顶着不满的标签在打主力, 居然还是助攻20,进球15,笑死
纽卡确实简单难度,我看有人分享,第一赛季冬窗前成绩好能追加4亿的转会费?我直接大写的卧槽,印象里就是董事会特别大方好说话,只要你成绩好,基本提要求都会被满足.
Lucaliang 发表于 2023-3-21 11:43
2320的时候,圣马克西第一赛季有个豪门5000w来买,我没卖,后来确实踢得很牛叉, 身价一度过亿,
然后闹 ...

这哥们我档里很C,第一赛季踢到冬窗被皇马分期1.3e带走了。。。
ljkllx 发表于 2023-4-10 20:08
这哥们我档里很C,第一赛季踢到冬窗被皇马分期1.3e带走了。。。

羡慕嫉妒恨,我那个档其实也狠C的。。。赛季双20,就是没人要,
拖了2-3个赛季都没人来要,一直和我闹矛盾,但也不影响人家发挥。。。气死我了
Lucaliang 发表于 2023-4-11 16:01
羡慕嫉妒恨,我那个档其实也狠C的。。。赛季双20,就是没人要,
拖了2-3个赛季都没人来要,一直和我闹矛 ...

其实没准备卖的,因为确实牛逼而且买的加纳乔年纪还太小准备养养再上,属实是没想到皇马这么牛逼,看到价格后直接打晕送走分期买了赖斯
ljkllx 发表于 2023-4-11 16:12
其实没准备卖的,因为确实牛逼而且买的加纳乔年纪还太小准备养养再上,属实是没想到皇马这么牛逼,看到价 ...

是的,灰常华丽,而且很有效,
但是他伤病指数12,令我头疼, 一般我只留8以下的, 有时候就好想卖掉他,
这代纽卡确实简单了,原班人马也有的打,我夏窗只撸来Bellingham,(其实中场够用,就怕被别的豪门强,先下手为强了),冬窗免签了苏牙,成为超级替补。
因为没有欧战,一套阵容打天下。。。

第二年受欧战拖累,现在跟利物浦曼联纠缠不清。。。