[战术阵型] 谁试过两翼齐飞宽度十分收缩,主攻中路极度拉开?

阵型十分收缩,对手要防你也跟着挤在中路,
那两边后卫或边锋在两个边路就有巨大的空间

阵型极度拉开,对手要防你也要跟着一齐散开,
那中场后排插上就在肋部有巨大的空间
有考虑过,但没有开全场看不出具体效果
tsubasa929 发表于 2023-3-22 00:32
有考虑过,但没有开全场看不出具体效果

开全场你也看不出效果,只能看最后的结果
你说的第一种就是overload,第二种就是阵型拉开本身的效果,同时己方防守也要承担更大的风险
你的理解沒錯
两翼齐飞正常来说应该是宽度拉开的吧
b站我要开航母的九号半战术能在23的引擎下做到第一种情况,不过是强队限定战术
现在主打的就是一套阵型收缩,但是设计了一侧边卫套边的打法

效果还行吧,就是比较吃边卫的能力,这哥们也是神一场鬼一场的
huyuekun 发表于 2023-4-12 09:53
现在主打的就是一套阵型收缩,但是设计了一侧边卫套边的打法

效果还行吧,就是比较吃边卫的能力,这哥们 ...

我424就是十分收缩两翼齐飞,专门打3中卫无边阵型,胜率还行!虽不能说完克,绝大多数情况占优,对强队赢不了无非就是普通球员CA差点。
424 用3/4正面,433用1/2正面就行了,我在20 21时代试验过
你打菱形中场不就中路收缩,给两个边后卫机会了吗?