[求助] 阿贾克斯职员缺失了,求补丁

应该是因为版权原因?阿贾克斯只有一个助教,其他职员列表全是空的,求补丁T^T

补丁有了,还没有头像,附上补丁,楼下有大佬贴了阿贾克斯+弗里克的,我这个是只有阿贾克斯的

头像包自己试着做了做,做到一半就放弃了[捂脸],后面有机会再做吧

Ajax Staff Fix for FM23.rar

151.99 KB, 下载次数: 22

我记得fm22有人做了,你搜阿贾克斯应该就能看到
bp小马哈 发表于 2023-3-21 23:11
我记得fm22有人做了,你搜阿贾克斯应该就能看到

fm22的在23里面也可以用吗
追风去 发表于 2023-3-22 01:30
https://sortitoutsi.net/content/61133/fm2023-licensing-and-real-name-fix

这个链接里的没有头像,大佬你方便补一下去年你做的2022的那个头像包的资源吗,我按照你做的改一下
Barcelonare 发表于 2023-3-22 22:25
这个链接里的没有头像,大佬你方便补一下去年你做的2022的那个头像包的资源吗,我按照你做的改一下{:16_7 ...

那个头像包已经不能用了,阿贾克斯换帅后职员变了很多
追风去 发表于 2023-3-22 22:26
那个头像包已经不能用了,阿贾克斯换帅后职员变了很多

唉,不好搞啊
追风去 发表于 2023-3-22 01:30
https://sortitoutsi.net/content/61133/fm2023-licensing-and-real-name-fix

兄弟  能把这个文件下载发给我吗  我下载不了  感谢
给,阿贾克斯职员和弗里克修复补丁

FM23 Sortitoutsi Licenses Fix - Ajax staff and Hansi Flick.fmf

121.71 KB, 下载次数: 37

追风去 发表于 2023-3-23 10:15
给,阿贾克斯职员和弗里克修复补丁

这里面就只有阿贾克斯的职员和德国主教练吧
fantasyzheng 发表于 2023-3-23 10:30
这里面就只有阿贾克斯的职员和德国主教练吧

是的,只有这两个
追风去 发表于 2023-3-23 10:48
是的,只有这两个

好的  太感谢了  因为还用了懒人新萌傻瓜包  所以怕队员冲突  谢谢兄弟