[玩家心得] 球员直接跳出不肯续约真的蛋疼

水晶宫艾德花多练了两年了,好不容易练到CA150+,赛季结束和我说不续约了。有没有老哥帮忙看看怎么整啊,一起交流下啊,怎么让他续约啊
工资低的时候经常续约就是了,每次也就涨个1w左右。你一年续2次,谁都挖不走。解约金他要求有就别取消,顺便还能压工资。
我都是一年一续,如果是关键时刻,都是在转会期之前1个月,半年一续。这样转会期球员会说刚签完合同,谁也挖不走。
而且经常续约涨幅不会多很多,经纪人好感度也涨的快,合同工资反而不高。
如果不介意的话,可以直接核武修改一个长约,然后他过段时间就收回表态要留下了。只修改这种情况,也不会太影响平衡
之前为啥你不续约呢?正常情况下球员还剩三年合同的时候你不想卖他就给五年合约啊,都剩一年合同了你这也能是主力吗?
一般来说四五年的长约,还剩2年的时候就一定要准备续约,只剩一年还不续约基本上都会跳出。只能说lz你不了解这代蛋疼的设定(其实现实里大部分情况就是这样,都快一年了还不续约,别人就等着免签了),他这里跟你说要跳出了,你只能读档一个个选项求他,或者挂牌趁着还能卖点钱的时候卖了
感谢大佬们指导,你们太细了
直接核武他直到天长地久
whl0724 发表于 2023-3-22 17:29
工资低的时候经常续约就是了,每次也就涨个1w左右。你一年续2次,谁都挖不走。解约金他要求有就别取消,顺 ...

现在还能玩几个月再次续约消他的解约金吗
hujiaxing13 发表于 2023-3-23 12:41
现在还能玩几个月再次续约消他的解约金吗

不太清楚。。我都是一赛季一续,解约金我也不拒绝。反正续多了他就不会要求有解约金了。
whl0724 发表于 2023-3-26 18:00
不太清楚。。我都是一赛季一续,解约金我也不拒绝。反正续多了他就不会要求有解约金了。

工资会上涨吗?,我感觉会一直要求更高工资
球探会议要参加的呀 人家推荐你续约就赶紧去续
我一般都是还剩一个半赛季才续约,提示的时候才续,不然会忘,还是出现了几次不肯续约的情况,还TM是队内神童,亏出翔
hujiaxing13 发表于 2023-3-27 09:42
工资会上涨吗?,我感觉会一直要求更高工资

看你球队声望的,你成绩越好,他要的工资越高。你续约肯定要涨工资啊,但是你不取消解约金工资低呀。
whl0724 发表于 2023-3-29 00:59
看你球队声望的,你成绩越好,他要的工资越高。你续约肯定要涨工资啊,但是你不取消解约金工资低呀。

啥意思,留着解约金可以压工资是吗?但是容易被人挖走吧
hujiaxing13 发表于 2023-3-29 11:56

其实解约金也是卖球员的一种方法
这种不用怕,六月份你也是签约对象之一,只要你成绩好,他上场次数多还是能挽留。当然,被豪门先下手另说
hujiaxing13 发表于 2023-3-29 11:56

你在夏窗续约,冬窗一般球队都没钱。大概率不会被挖走,而且这种续约方法方便你可以不用在那些你不想卖的人身上。压工资你只需要给转会分成比50就行,反正你也不卖。

只是球员要求解约金你去掉就要给高工资,你要压工资就留着解约金。或者给分成比例,但是最好是不打算卖的核心给分成比例,主力球员续约你就允许他有解约金。这样你卖人也好卖
我之前也遇到个不肯续约的

我接手球队第一个赛季中期,一个31岁的替补中场不肯续约,能力还可以,在西甲下游球队打个替补绰绰有余

等赛季结束后,他变成自由球员,我给他提供了一份合同,感觉和续约没啥区别,哈哈哈哈