[求助] 有关超级核武内存修改器刷儿子。

刷儿子那个功能要怎么用?在12月十几号预览日之前开了,到3月招募日还是没有啊?
一堆青训倒是没问题。
是不是不能和自定义青训人数一起开?还是有什么条件,以前的有人说教练要37周岁,我开档39,到3月都40了啊。
jyy19820704 发表于 2023-3-25 04:16
要是12月那里生效,不是当时也看不到成功了没有,还是要到3月,是不是要一直开着修改器?
要连续玩3个月 ...

12月1号开,等当月预览出来后就可以关了(避免下次再刷时忘记重新打钩),然后存个档,有时间就玩,没时间就以后再玩。记得早几代只有招募日,有人SL十几个小时就为了刷个儿子。后来多了个预览日,儿子只能由预览日决定,还要几个月后的招募日才知道结果,导致无论再有毅力的人都绝对不会去刷儿子了
die4me 发表于 2023-4-3 16:39
我是12月初打开,等预览出来就关掉,三月底就有儿子了,但是只刷一个儿子就全是门将,刚才有大佬说是人品 ...

双胞胎不香吗?
还有我记不清在哪里看过以前的版本有让儿子不只刷门将的功能。这点证实你说的只刷门将应该是的。
xero2022 发表于 2023-4-3 15:40
一直开着就没道理了,你理论的原理是什么?

之前用ce的核武刷青训capa,12月预览时都是a,中间退出游戏后关了核武,3月份时就刷不出来。还有如果有多个经理的话只能刷开启核武后第一次用核武的经理的儿子
这里几个勾勾
是不是读档了?刷儿子开一次只能用一次,用过了想再用就要重新打√
一脚定江山 发表于 2023-3-24 23:23
是不是读档了?刷儿子开一次只能用一次,用过了想再用就要重新打√

应该是读了, 是不是只在 12月份那里生效,我现在在3月这里怎么弄都无效了?
一脚定江山 发表于 2023-3-24 23:23

要是12月那里生效,不是当时也看不到成功了没有,还是要到3月,是不是要一直开着修改器?
要连续玩3个月的话,我不一定有这么长的时间。,。。
一脚定江山 发表于 2023-3-25 07:01
12月1号开,等当月预览出来后就可以关了(避免下次再刷时忘记重新打钩),然后存个档,有时间就玩,没时 ...

只能下个赛季再试了,
是只要再12月开修改器,到预览日之后存档(尽量不要读档,读档就重新开关修改项目),这样就行了吧。三月招募日之前不用再开了,因为12月就定了。 谢谢解答,祝你夜夜换新娘。
jyy19820704 发表于 2023-3-25 15:05
只能下个赛季再试了,
是只要再12月开修改器,到预览日之后存档(尽量不要读档,读档就重新开关修改项目 ...

只要存档了这个档的儿子数据就不会变了,后面开不开修改器读不读档都无所谓。之前你可能是预览出来了没存档,立刻就读档到预览日之前,这时刷儿子已经用过了,除非你开关功能,否则就是无效的
一脚定江山 发表于 2023-3-25 19:42
只要存档了这个档的儿子数据就不会变了,后面开不开修改器读不读档都无所谓。之前你可能是预览出来了没存 ...

好的,多谢兄台!!
哪里下的超级核武 兄台
17679111919 发表于 2023-3-27 22:07
哪里下的超级核武 兄台

资源区有,这玩意神器。
请假一下各位大佬,为什么我每次出来的儿子位置都是门将?
die4me 发表于 2023-4-3 13:35
请假一下各位大佬,为什么我每次出来的儿子位置都是门将?

纯属rp问题。设置10个儿子试试
要一直开着

一直开着就没道理了,你理论的原理是什么?
多谢回答!多个经理的你说得应该没错。单个经理我测试了一次,英超12月12日左右开预览前点开神器刷青训和儿子的对勾,然后我就退出神器程序了。到第二年三月开出的就是当时刷的儿子和青训(注:我就开了一个经理)

我是12月初打开,等预览出来就关掉,三月底就有儿子了,但是只刷一个儿子就全是门将,刚才有大佬说是人品问题,我晚上回去再刷几次。开着这个刷结果会不一样吗?
jyy19820704 发表于 2023-4-3 23:02
双胞胎不香吗?
还有我记不清在哪里看过以前的版本有让儿子不只刷门将的功能。这点证实你说的只刷门将应 ...

我本来想着一年刷一个儿子,为国足出点力,双胞胎我也测试过了,按照位置,先出门将,再出左后卫,固定的。
大佬你在哪里看见有不只刷门将的帖子,能帮忙找找吗?