[球员推荐] 求推荐英冠便宜战力球员

全国联赛开档打上来的,现在英冠勉强保级,有300w的预算,求推荐点即战力球员
租借!
淘便宜小牛
全国联赛开档这都4,5年了吧。。开档能买的那些人现在推给你也买不了啊。。。尽量捡泔水,淘随机人吧
转会关窗最后一天去租借,便宜一些球员声望要求会降低,愿意来
这个应该会去,我27-28赛季接手罗马,成绩和财政一塌糊涂,一亿卖了亚伯拉罕,找遍全国偶然发现他买来主力
300万可以放到工资池里,每年会有一些免签和租借的球员,慢慢淘吧
taketaketa2 发表于 2023-3-28 12:03
这个应该会去,我27-28赛季接手罗马,成绩和财政一塌糊涂,一亿卖了亚伯拉罕,找遍全国偶然发现他买来主力

我这个档搜不到

开档在尤文 不可能搜不到吧
传奇七号 发表于 2023-3-28 12:28
开档在尤文 不可能搜不到吧

我这个档现在27年了,搜不到,是不是我数据库添加的低啊
中后卫  Nicolò Armini Álvaro Carrillo
边锋 Stipe Biuk Deiber Caicedo
前腰 Omari Forson
中锋 Samuele Spalluto Zalán Vancsa

这几个免签。。。陪我到英超才卖掉
z469868340 发表于 2023-3-28 12:32
我这个档现在27年了,搜不到,是不是我数据库添加的低啊

尤文二队                  
我进英超前主力都是免签+租
300W也太惨了。。。你如果有自信可以升级,看看租恩德里克之类的南美小妖,很多有国外俱乐部解约金的,如果升级有望他们会有兴趣谈买断转会的
其实,英冠110左右的CA就可以用了,这种球员非常的多
年轻人就盯23岁以上的豪门泔水
年龄比较大的,盯一些PA不是很高的即战力,买也好,租也好,免签也好,都不是问题
关键还是把工资控制好
淘泔水才是这游戏最爽的玩法
贝尔+马塔,甚至都不敢想这组合会出现在英乙赛场上
免签和租借, 租借可以带买断条款,找关联俱乐部大爹,可以方便租借。想办法杯赛出点成绩,提高声望,更容易签人。