[战术阵型] A站榜首的三前锋战术手打用了半个赛季

用的尤文,开档-15分,13轮过后离榜首只差2分,有点魔幻。主要还是意甲里弱队太多了,这个战术虐菜很猛,进球很多,但是防守比较差,踢稍微强一点的队,后防随便就被进球,基本上就是和对方比谁进球多。当然也可能是因为我后防比较弱,只有一个布雷默比较靠谱,其他的ca都不高。欧冠和曼城、多特蒙德、埃因霍温分在一组,小组第二出线,打曼城4比4大比分,如果后卫ca高一点,我估计可能还真可能能拿下。

开档卖了拉比奥特和鲁加尼,大概是唯一能卖得出去的球员。然后就是租借大法,租了一堆人,把每月未出场费用开高点基本上都能租来。租来了罗德里戈,斯卡尔维尼,加夫,波贝佳,霍兰德,增加板凳厚度。这个战术逼抢比较凶,体力消耗很大,基本上每场比赛都需要做轮换。后腰这个位置吃牌比较多,所以备了洛卡特利,帕雷德斯,波贝佳三个人。法吉奥利和米雷蒂防守不行,所以只能改打右边前卫去了。迪马利亚打左边前卫效果不佳,后面改踢三前锋里的逼锋,好了很多,夸德拉多一开始打右后卫表现也一般,改打右边前卫效果好不少。罗德里戈打逼锋,进球挺多的,仅次于米力克和弗拉。小基恩和霍兰德进球倒是不多,反正做做轮换也够用。

A站榜首的68分的433我用巴萨玩了3个赛季了。主要是内切边后卫和防守型边锋太难找了,巴尔德改造成了右边内切边后卫,内切后卫打门还挺多,用逆足的好一点左边内切后卫用罗贝托和阿隆索顶了1赛季,后面用刷出来的青训。加维右前卫,佩德里顶到前锋去了,这两个人都拿过金球,加维金球赛季有10+30的,佩德里金球赛季是50+10的表现(我的点球都是他踢得,毕竟莱万进球奖金这么高,巴萨财政太困难)。3个赛季基本都是百分以上夺冠,场均估计有5个进球。
ruinmage 发表于 2023-4-4 10:44
A站榜首的68分的433我用巴萨玩了3个赛季了。主要是内切边后卫和防守型边锋太难找了,巴尔德改造成了右边内 ...

进攻是没得说,很给力,就是防守差点,不知道中后卫能力强点会不会有所改善。
还是那个 major战术吗?
ronaldochy 发表于 2023-4-4 13:04
还是那个 major战术吗?

第一是这个:4123 Pressure Cooker,反正前几名大同小异吧。
都用过,都很厉害,不过是强队用的,弱队不知道如何
yuefu 发表于 2023-4-4 10:55
进攻是没得说,很给力,就是防守差点,不知道中后卫能力强点会不会有所改善。

防守西甲肯定是第一的,巴萨中卫基本属于毕业了,第一赛季顺道还把阿劳霍喂成了西甲金靴(点球全给他),第二赛季卖了加西亚,免签了什克,防线进一步升级。
三前锋双防守型边锋高压对方后卫线,逼迫对方失误,进攻集中在肋部,打起来的感觉是非常怕强队的4231攻中场防中场拉边,由于中场防守弱,非常怕双后腰帮助后卫线出球
A站榜首的68分的433我用巴萨玩了3个赛季了。主要是内切边后卫和防守型边锋太难找了,巴尔德改造成了右边内 ...

其实这种阵很多内切边后卫你用顺足的常规进攻边后卫就行   防守型边锋用边后卫改或者直接扔个边锋也行的  他放那个位置主要是要站位和利用职责来找AI算法漏洞提高胜率
内收边后卫控球时本来就是当后腰用,历史上尤文埃弗拉,阿萨莫阿都是这类型球员,游戏里直接边后腰改就行了,顺足逆足其实无所谓。这个战术方便省事,我有时候想只玩转会也套用,客场打强队容易被爆,球都摸不到,你设一个备用的战术就行了,心态小心谨慎,留两个逼锋,把突前拉到中场,根据对面猛人换成全能中场(防中路),进攻型边翼卫(防边路)。再把多传空挡点掉。两边后卫改成防守。

我第一赛季玩尤文大概夺冠概率是1/3,最次也能拿个第四,主要拿波里,米兰这两队如果赛季前期打起势了尬尬猛,我有次第19轮才碰拿波里,他前面18场全胜。。。

这个阵容真的强!
高中锋一个赛季107球
yuefu 发表于 2023-4-4 13:35
第一是这个:4123 Pressure Cooker,反正前几名大同小异吧。

能否战术发我下,找不到了,谢谢

我用的442菱形站位  也是防边锋和内切边后卫,打了两个赛季球员位置熟练度就一直是6和7.。。。
122556125 发表于 2023-4-5 15:40
我用的442菱形站位  也是防边锋和内切边后卫,打了两个赛季球员位置熟练度就一直是6和7.。。。

内切边后卫,换逆足的,熟练度就变成8了
122556125 发表于 2023-4-5 15:40

有2个青训从小就练,我现在5赛季了,位置数量度基本都在8以上了
一个赛季打完了,最终结果,意甲冠军,意大利杯冠军,欧冠杀入决赛,输给皇马,没办法ca确实差太多了,第二年补强后继续挑战。
第二个赛季过大半,只能说打弱队太残暴了,第一次看见欧冠淘汰赛单场能进对手11个球,简直无语。。。。

ronaldochy 发表于 2023-4-4 15:24
都用过,都很厉害,不过是强队用的,弱队不知道如何

弱队用会被打爆 我试过