[战术阵型] 分享两个2340自己用着好的阵型

2340新档带的英超Brentford,用这两个阵型轮换效果显著,自己觉得非对称阵型攻击效果更强,阵型类似人员比较好安排

ME23.2ROCKSTEADYKnap4231IFVOLP101ALLCUPS.fmf

45.65 KB, 下载次数: 496

ME23.2ROCKSTEADYKnap42121IFVOLP102CC.fmf

45.61 KB, 下载次数: 452

这是KNAP的2320阵型吗?适用2340吗?
他的非对称阵型,我也在用。
这个42121我低级别用过,很好使
ronaldochy 发表于 2023-4-3 22:13
这是KNAP的2320阵型吗?适用2340吗?

适用,我刚开的2340新档就在用
谢谢分享,我试试
请问一下楼主,这两个战术用哪个为主要训练战术
永远的星空 发表于 2023-4-4 18:09
请问一下楼主,这两个战术用哪个为主要训练战术

4231我用来打主场,42121用来打客场。因为带的球队偏弱,主场对阵豪门或者不被看好时更多用的42121这个阵型
cxseatujj 发表于 2023-4-4 18:59
4231我用来打主场,42121用来打客场。因为带的球队偏弱,主场对阵豪门或者不被看好时更多用的42121这个阵 ...

谢谢回复,
昨天试了一下4231,感觉防守稳了不少,胜率又起来了,之前的战术用了三个赛季被电脑针对了
试了一下那个42121,很稳。
PS.更新23.4后,发现23.2的阵型好像更适用了。
不对称的阵型 我试了下 主场胜率不错 客场胜率极低 另一个也不高