[原创] 喜欢带小球队升级的快乐,结果被炒了><,尴尬啊

从来都喜欢开意甲,这两年一直选这个队徽比较酷似国米的卡斯特兰奇尼,丙级联赛开局,第二年意乙表现稳定本想慢慢过渡阵容,结果意外的淘汰赛升到甲级了。这赛季买人不好,阵容磨合也不利,战绩惨烈不堪,虽然勉强保级,但忘记1月改了董事会期望比保级高一点点,结果最后被解雇了,这可真是悲剧啊{:16_798
另外发现边后卫双速太低真是不行,我的右后卫是12,经常跟不住人;门将也买错了,不及常用的两个人,是本赛季转会策略十分失败的一个缩影,整得我后悔了。

主力边后卫

主力边后卫

主力门将

主力门将
我带小球队会给主席核一下承诺代来更多资金,再把不合理的要求给删了
这个右后卫意甲保级队应该够用,门将确实非常垃圾
FM23zzh 发表于 2023-4-8 14:11
我带小球队会给主席核一下承诺代来更多资金,再把不合理的要求给删了

大侠,这个在哪核来着~
这右后卫算是边中结合 但边中都不强 在意甲打个替补还行 首发好歹找个关键属性不错的 至于门将 意乙门将里都算中下游 在意甲是肯定不够用的 PA还行门将成长期也较长 CA要能涨到120+意甲打个替补也还行 如果其他队员都这水平那教练确实很难发挥
米兰不朽1号 发表于 2023-4-8 16:55
大侠,这个在哪核来着~

俱乐部信息那里,这样不会太离谱 又不会太穷太穷 我挺喜欢的
FM23zzh 发表于 2023-4-8 18:02

多谢嗷~~~~~
Godonline 发表于 2023-4-8 17:46
这右后卫算是边中结合 但边中都不强 在意甲打个替补还行 首发好歹找个关键属性不错的 至于门将 意乙门将里 ...

是的 我一般在乙级混个两三年,慢慢补强阵容,这次升级太快,几个位置水平都不够,磨合不及,尴尬了。决定不读档去别的球队找工作了,挺好玩的。
opopp011 发表于 2023-4-8 18:52
是的 我一般在乙级混个两三年,慢慢补强阵容,这次升级太快,几个位置水平都不够,磨合不及,尴尬了。决 ...

非英超快速升级还是得买小妖 不花太多钱就能跟上球队的脚步 开档靠蜜月期硬顶 蜜月期过了基本都能涨点磨合也上去了 卖人能收入巨款然后买更多人 不卖到意甲也有个中游水平的阵容 不过换个队伍重新来过也挺有啥意思的 到时候压着老东家开揍 狠狠报仇
Godonline 发表于 2023-4-8 19:13
非英超快速升级还是得买小妖 不花太多钱就能跟上球队的脚步 开档靠蜜月期硬顶 蜜月期过了基本都能涨点磨 ...

我本来是打算弄个球队传奇再走,这回提前了,回头就可以等他们快降级的时候搞个轰动回归了,希望原球队能挺住><
我带padova刚刚连升两级到意甲,也和lz一样本来意乙想沉淀一下,结果直接第三升级了,现在在刚升级的夏窗,球队声望不够根本签不到CA125以上的,就lz你这个antov我都是打算租来直接打首发的,我意乙门将用的大多,CA比你这个还低一点,现在夏窗花1.2M砸来个plizzali,现在是全队最高CA126......唯一一个过120的
FM23zzh 发表于 2023-4-8 18:02

大佬,俱乐部信息那边具体怎么改的。我这只有看到移除董事会和球迷目标
wssuperman 发表于 2023-4-11 01:05
大佬,俱乐部信息那边具体怎么改的。我这只有看到移除董事会和球迷目标

核武,编辑俱乐部信息,改俱乐部那里,好像很多皮肤都不支持的
https://www.playgm.cn/forum.php? ... peid%26typeid%3D602
你看这个皮肤第一章图,其实财政里面可以自己添加,比如自己加一个广告商五百万广告5年之类的
没有完成KPI啊,那肯定是走人了
这么垃圾的反应能力居然拿来打主力
楼主牛逼,没玩过小队会