[求助] 求助,汉化修正补丁开档前如何勾选?

下载了汉化修正补丁 开档必备!!!(23.4)青训伤病+汉化修正+各国低级别联赛等各种补丁汇总(3月30日)
https://www.playgm.cn/forum.php? ... amp;fromuid=1223039

看了使用说明,需要开档前勾选,请问具体如何勾选
屏幕截图 2023-04-12 132019.png
@bossmac001,大佬,请教一下汉化修正补丁开档如何勾选呢,第一次使用不太懂,望解答
开档选数据库那会 可以勾选的
出卖 发表于 2023-4-12 14:08

非常感谢            
出卖 发表于 2023-4-12 14:08

大佬问下为什么数据库选23.4.0,汉化修正就没了,选fm23的名字就都对了呢,我明明下的是基于23.4的汉化修正补丁
kzmike 发表于 2023-4-12 16:55
大佬问下为什么数据库选23.4.0,汉化修正就没了,选fm23的名字就都对了呢,我明明下的是基于23.4的汉化修 ...

你是不没放到2340的文件夹下面  那种补丁要放到对应版本的文件夹下 你去安装目录看  有2340文件夹的
出卖 发表于 2023-4-12 17:14
你是不没放到2340的文件夹下面  那种补丁要放到对应版本的文件夹下 你去安装目录看  有2340文件夹的

2340也放了
出卖 发表于 2023-4-12 17:14

2300,2330,2340都放了,只有2300生效了,不知道是什么原因,刷新皮肤也没用,还要什么步骤吗,
kzmike 发表于 2023-4-13 15:26
2300,2330,2340都放了,只有2300生效了,不知道是什么原因,刷新皮肤也没用,还要什么步骤吗,

顶一下~我也这毛病~重启一次汉化就没了
如果是学习版“破解版”是不行的,你至少弄个离线版啊,几块钱都舍不得那就没办法了。
kzmike 发表于 2023-4-13 15:26

如果你不是正版的话,由于游戏的程序运行程序是23.2版本 而数据库是23.4  汉化修正补丁有可能 不支持。配不上对 你懂吗这个意思 毕竟主程序不是23.4版本   
bossmac001 发表于 2023-4-14 19:05
如果是学习版“破解版”是不行的,你至少弄个离线版啊,几块钱都舍不得那就没办法了。

不是不舍得花,我是才知道破解版有这个问题