[求助] 求助FM23内切边锋是顺足还是逆足好一些??

如题。。。看了咱们论坛和贴吧,大多数多说这代是内切型边锋是顺足猛。。

但是游戏里的推荐位置全都是逆足内切锋。。

买的几个小妖。要是必须要求出任自己逆足位置的内切边锋

求各位大佬教练解惑
karl9529 发表于 2023-4-13 12:14
想要打传中的话就得顺足

看过大佬发的阵型,正在试试。。我准备4231和424轮换这踢
一条 发表于 2023-4-13 00:15
如果你有强力中锋比如哈兰德弗格森这种的,那就选顺足,可以第一时间传中找中锋。如果是灵巧型中锋,那就选 ...

我俩中锋是贝廖和霍兰德。。打了半个赛季的顺足内切边锋。但是感觉不太行。。。。进球不是很多。。我试试换逆足内切边锋
理论上是逆足,切进去传球射门,顺足边锋传中
大抽射 发表于 2023-4-12 23:30
理论上是逆足,切进去传球射门,顺足边锋传中

那就是 要是顺足的话 就设定成边锋 要是逆足的话 就设定成内切边锋 是这样吧
51303891 发表于 2023-4-12 23:41
那就是 要是顺足的话 就设定成边锋 要是逆足的话 就设定成内切边锋 是这样吧

要看你的中锋是不是能争顶,如果争顶能力很弱,就建议即便顺足也内切,减少传中
51303891 发表于 2023-4-13 00:40
我俩中锋是贝廖和霍兰德。。打了半个赛季的顺足内切边锋。但是感觉不太行。。。。进球不是很多。。我试试 ...

我俩中锋是贝廖和霍兰德。。都是大中锋。。阵型是单箭头
打了半个赛季的顺足内切边锋。但是感觉不太行。。。。进球不是很多不进球 评分经常6.4-6.7
我试试换逆足内切边锋
大抽射 发表于 2023-4-13 00:35
要看你的中锋是不是能争顶,如果争顶能力很弱,就建议即便顺足也内切,减少传中

打了半个赛季的顺足内切边锋。但是感觉不太行。。。。进球不是很多不进球 评分经常6.4-6.7
我试试换逆足内切边锋
51303891 发表于 2023-4-13 00:52
打了半个赛季的顺足内切边锋。但是感觉不太行。 ...

大中锋理论上就边锋传中吧
大抽射 发表于 2023-4-13 00:52
大中锋理论上就边锋传中吧

行 回头我都试试
另外多问一句,如果双前锋 一大中锋 一个灵巧的那种突前前锋。两个边应该怎么设置好?
51303891 发表于 2023-4-13 01:01
行 回头我都试试
另外多问一句,如果双前锋 一大中锋 一个灵巧的那种突前前锋。两个边应该怎么设置好?

应该都可以,区别不会太大。。。
51303891 发表于 2023-4-13 00:40
我俩中锋是贝廖和霍兰德。。打了半个赛季的顺足内切边锋。但是感觉不太行。。。。进球不是很多。。我试试 ...

踢的433吧,中场要轮流后排插上堆人,前场人不够没法出球只能回传,或是仓促传中。

没有进球,没有助攻,没有关键传球,分如何高???
边缘的光 发表于 2023-4-13 09:59
踢的433吧,中场要轮流后排插上堆人,前场人不够没法出球只能回传,或是仓促传中。

没有进球,没有 ...

没 用的论坛里的 大威天龙4-2-1-2-1和大威天龙4-2-3-1 。
胜率到还是可以。

但是问题就是我手打,前锋几乎就是隐身。。跳过的话 几乎场均有进球
大抽射 发表于 2023-4-13 03:07
应该都可以,区别不会太大。。。

哦了哦了。。总感觉23里 22那种小快灵前锋 不如全能的高大中锋来的吃香
想要打传中的话就得顺足
我是内锋 能逆足就逆足,边锋内切边锋能顺就顺。不能也无所谓
FM23zzh 发表于 2023-4-13 15:25
我是内锋 能逆足就逆足,边锋内切边锋能顺就顺。不能也无所谓

其实还有一点就是 位置的训练问题,。比如我两套阵容。一套是踢内切边。一套是踢边锋,,。我应该位置训练选什么。。是只要在相对位置如鱼得水就OK了么?
51303891 发表于 2023-4-13 15:49
其实还有一点就是 位置的训练问题,。比如我两套阵容。一套是踢内切边。一套是踢边锋,,。我应该位置训 ...

个人训练改一下就行了
karl9529 发表于 2023-4-13 12:14
想要打传中的话就得顺足

如果矮个子是不是就少传中好,即使我点了低平球传中
hujiaxing13 发表于 2023-4-14 08:38
如果矮个子是不是就少传中好,即使我点了低平球传中

低平传中你懂的