[求助] 进球如麻的前锋为什么不涨ca

我的前锋场均1.5球,意志力19,职业20,野心16。还有50点ca可以涨,训练评分也是8以上,但却一个赛季一点ca都没涨,真是奇了怪了。
多大年纪了? 球员涨CA是每半年随机的一天,如果那天你没训练或者刚好受伤了就错过了
philoria 发表于 2023-4-13 15:07
多大年纪了? 球员涨CA是每半年随机的一天,如果那天你没训练或者刚好受伤了就错过了

才18,原来是这样啊,学习了。
18的话,敢不敢给孩子涨点工资。。。工资也是CA帽之一……
随机的,更新2340之后玩家俱乐部的球员涨ca更慢了,如果你队里全是年轻球员的话,那一定有球员不涨ca,下一年可能会涨,这个也挺烦人的,如果你想涨的快那最好的办法就是租给没开的顶级联赛的俱乐部,比如你没开丹麦瑞士俄罗斯之类国家的联赛,租到那些国家涨的最快,
大肚腩88 发表于 2023-4-13 15:29

这代的涨ca怎么花样这么多,还有什么我不知道的吗
hothuman1314 发表于 2023-4-13 15:33
随机的,更新2340之后玩家俱乐部的球员涨ca更慢了,如果你队里全是年轻球员的话,那一定有球员不涨ca,下一 ...

是的,我的球队都是年轻球员,有一两个疯涨,其他的原地踏步。又学到了。
直接搞个葡超或者荷甲的合作俱乐部,丢过去两个赛季,只要能稳定出场,一年20CA跑不掉,然后每年签一次合同,或者把青年合用丢给总监 他会帮你一年一签的 我一个小牛放到里斯本竞技 两年时间 从115到了158,回来直接用
liuluzi 发表于 2023-4-13 15:58
直接搞个葡超或者荷甲的合作俱乐部,丢过去两个赛季,只要能稳定出场,一年20CA跑不掉,然后每年签一次合同 ...

好方法,但这个前锋是我球队的爹,进球全靠他。
jayhawks 发表于 2023-4-13 15:53
是的,我的球队都是年轻球员,有一两个疯涨,其他的原地踏步。又学到了。

对啊,更新之后更恶心了,2300的时候还好点,队里年轻球员多但也基本都能涨,偶尔一两个涨的慢也能接受,2340我开的两个档训练设施早早就满了,教练也都是4星5星的,本身隐藏也不低,出场次数也不少,但基本也就几个球员涨的快,其他基本涨的都比较慢,一般涨的快的就是持续训练评分高的那几个,而且涨的快也就一年10多点ca顶天了,电脑的球员随便一年涨20点
一条 发表于 2023-4-13 15:42
怪不得,我原来有一个快废了的小妖已经半放弃了,结果租到俄超去之后突飞猛进

没开的顶级联赛只要稳定出场一年涨30点都不夸张,放在队里能涨10点都烧高香了
大肚腩88 发表于 2023-4-13 15:29

我去,工资300的人,我西甲半个赛季踢了十多场。。。