[讨论] 经过实验发现逆天系统局铁证

QQ截图20230417193705.png QQ图片20230417193710.png
上半场我0比2落后。我突发奇想使用外置修改器让对面全员受伤,全部下场,最后我11个人踢对面5个人(只剩后卫)
结果下半场围着对面5个人爆轰30脚居然都进不去球,牛的。最后20分钟我修改阵型全员压上,照样打不进

另外发现一个不知道算不算引擎漏洞,对面只剩4个人的情况下,随便往前传一脚就是越位,几乎很难有效的传导进禁区,太bug了,对面一直开任意球拖时间
没想到这游戏的最强防守居然是只要4个人!
这下无论如何都没法解释了,11个人踢5个踢不过
我始终觉得利物浦是最难打的,全是怪物
哈哈哈笑死 这下真石锤了
轰30脚不进球也有可能是你自己的问题。这不是橄榄球,达阵区是一整条的,毕竟球门还是有范围的。
多数是你心态太高,特别是越位。如果场上有越位,请把心态拉低,无球状态锋线拦截拉低,减少长传。
看得懂场面,不需要SL,就能踢出赛季全胜。这难道不是没有系统局的证明?
我一直认为,心态的文字有问题,心态应该是保守与激进,而非进攻防守,用进攻防守来形容心态,很容易和战术目标搞混。
jose78 发表于 2023-4-18 08:45
轰30脚不进球也有可能是你自己的问题。这不是橄榄球,达阵区是一整条的,毕竟球门还是有范围的。
多数是你 ...

30脚射门,13脚射正还不够。你是真牛啊,11踢5还搁着谈战术呢啊?我知道你战术理解高,这不是存系统局是什么?
看到张玉宁我就懂了
jose78 发表于 2023-4-18 08:45
多数是你 ...

实测并没有什么用,我踢曼城11打3,被ca碾压,心态试了好几个就是吹你越位,眼看着没越位就是吹,对面中卫和门将全超神
zxc5880458 发表于 2023-4-18 09:15
30脚射门,13脚射正还不够。你是真牛啊,11踢5还搁着谈战术呢啊?我知道你战术理解高,这不是存系统局是 ...

这只能说你不会玩而已,我打赛季全胜不是太难的说……我相信玩的时间久的老手都能行。
11踢5都踢不赢,还好意思搁这儿说别人搞你

随手截了张图,3年教练,南北开档胜率95%。

随手截了张图,3年教练,南北开档胜率95%。
Zurriake 发表于 2023-4-18 09:24
实测并没有什么用,我踢曼城11打3,被ca碾压,心态试了好几个就是吹你越位,眼看着没越位就是吹,对面中 ...

你点开球员状态,看看是不是有球员不守纪律……,评分低的建议换下。

不要老是抱怨游戏搞你,一年一出的年货游戏,有这必要么?

降低点你的胜率,他能多赚点。

你所谓的系统局,无非就是没找到取胜之钥而已。

玩游戏,建议也要多观察,多总结,发现是什么原因导致不利的结果,办法总比困难多。

你说越位,好,你是长传越位还是短传越位;是你打法太直接,还是传中越位;是你球员站位太高,还是对方防线太高,这都有处理方式,只看你会不会调整而已。
jose78 发表于 2023-4-18 10:45
你点开球员状态,看看是不是有球员不守纪律……,评分低的建议换下。

不要老是抱怨游戏搞你,一年一 ...

第一,我没有抱怨游戏搞我,我说的是这游戏ca碾压就这样,我ca110对面ca160,即使我11打3也很难进球;第二,我确实只测了心态这一项,但我遵守纪律那一栏没点东西,打法也是短传大幅压上,因为对面就三个人,我11打3都难进球说是战术问题是不是有点不合理,场面上的情况是我射门要么被中卫挡出要么被门将扑,对面中卫往前走直接大脚给我门将,我的球员把球传到禁区只要是能进球必是越位,这只能说引擎就这样,游戏画面呈现的只不过是引擎算出来的结果罢了,我觉得战术再合理最后进球也会被吹越位;第三,可能你水平确实高,以我的理解想赛季全胜至少需要我的关键球员ca要碾压对面,整体ca也不能低于对方太多,如果想要140ca踢160ca还想全胜,也许神阵能做到吧,我手打自己捏阵确实是不行
Zurriake 发表于 2023-4-18 11:23
第一,我没有抱怨游戏搞我,我说的是这游戏ca碾压就这样,我ca110对面ca160,即使我11打3也很难进球;第 ...

09年就注册这论坛,看比赛临场调整的方法也是一点点积累起来的。

阵型你也看到最基础的442,因为老板要长传冲吊,战术也就随便捏一下,也就是个人设置多注意了点。

南北开档,真无所谓ca了,都是89不离10的货。就没ca能过100的球员。输球的几场无非就是足总杯对上阿森纳、西汉姆之类,也就0:1、1:2小负。差两三个级别,南北对上英冠,战术对头甚至能赢个3:0。

相信公认的神阵也就7、80%的胜率。

要达到全胜,每场比赛要针对设置安排,临场分析调整。从来都是手打不跳过的。FM17、18的时候,还是看全场。
jose78 发表于 2023-4-18 11:31
09年就注册这论坛,看比赛临场调整的方法也是一点点积累起来的。

阵型你也看到最基础的442,因为老 ...

我都想看你开直播了兄弟
Fishervan 发表于 2023-4-18 12:45
我都想看你开直播了兄弟

你可以翻翻老版本的论坛精华,这两年坛子里都是神阵什么的,以前都有临场战术的讨论。

直播是没法开的,我现实里也只有不多的时间玩游戏,而且比较沉浸,让我一边玩一边说话,实在没这本事。

有什么问题,也可以私信我讨论。

jose78 发表于 2023-4-18 10:40
这只能说你不会玩而已,我打赛季全胜不是太难的说……我相信玩的时间久的老手都能行。
11踢5都踢不赢 ...

说白了,你甚至不知道我说的点在哪里。你在说的是11踢5踢不赢,是战术理解太菜,不是游戏问题。而我的点呢,11踢5还需要战术?这不是系统局是什么呢,请问。且不说30脚射门,射正13脚,射正率43%。当然你说什么场上心态注意观察吧啦吧啦的,可能确实是可以赢,我的点在于11踢5,需要调战术才能赢,就是系统局。OK?
我觉得这不叫系统局,这应该是游戏引擎的缺陷。你最起码类似情况踢个多少次,你看看这种11打5赢不下来的比例是多少