[战术阵型] 有没有短传,控球,进攻美如画的433

求一个433战术,短传控球为主,中路渗透打身后,进攻美如画的
论坛里这个啊。https://www.playgm.cn/forum.php? ... peid%26typeid%3D589  
特点给单前锋进球多,两个边锋没啥进球。
风林火山帖子里面有一套,一直在用,效果很好,看AI风格打弱队能到7成控球,强队也能保个5成,进球2-3个吧,转移,倒球,传中,直塞都能打出来
凤林火山的好像可以,不过还是自己研究战术更有成就感
liuluzi 发表于 2023-4-22 12:10
风林火山帖子里面有一套,一直在用,效果很好,看AI风格打弱队能到7成控球,强队也能保个5成,进球2-3个吧 ...

是哪个433??
liuluzi 发表于 2023-4-22 12:10
风林火山帖子里面有一套,一直在用,效果很好,看AI风格打弱队能到7成控球,强队也能保个5成,进球2-3个吧 ...

24.4还能用?

一样用的,不过自己要微调一点点,这个版本直接套的话前锋进球少了一些,但总进球没啥区别

他的帖子最下面,有一套433控球流的,有一大段什么理论,你仔细找找
liuluzi 发表于 2023-4-28 12:08
他的帖子最下面,有一套433控球流的,有一大段什么理论,你仔细找找

那个标题442的那个贴?
【风林火山】做了一套平行442,不用等打完一个赛季再贴上来了,大家自取
https://www.playgm.cn/forum.php? ... amp;fromuid=1209993
(出处: 爆棚小组 PlayGM论坛)
最后面的433 手打很带感
liuluzi 发表于 2023-4-28 12:07
一样用的,不过自己要微调一点点,这个版本直接套的话前锋进球少了一些,但总进球没啥区别

请问你具体是怎么调的呢,给中场加减少射门的指令吗