[游戏交流] 关于青训黄金一代的问题

为什么我每次玩到几个赛季后,球队实力成绩都上来之后,青训预览怎么都刷不出黄金一代了,有知道的大神吗?
我的青训主管,青训设施,训练营全部是五星的
黄金一代是相对的,换句话说 玩到后期球队整体实力上来以后,刷出来的青训潜力相对比你球队球员整体潜力是达不到黄金一代这个评级的
454720594 发表于 2023-4-19 21:53
黄金一代是相对的,换句话说 玩到后期球队整体实力上来以后,刷出来的青训潜力相对比你球队球员整体潜力是 ...

刷3颗星的预览都刷不出来了,SL了一个小时了
黄金一代的pa得比你现在阵里平均高30-50,几年下来你队里人都厉害了自然就刷不出更高的了,如果你阵里已经有190的了,那再青训预览撑死3星评价一般,因为pa顶天了啊

黄金一代 +30 ~ +50
优秀纳新 +10 ~ +30
一般 -10 ~ +10
队伍主力太强。上面已经解释了,PA和你主力持平也才“一般”
kurtdale 发表于 2023-4-19 22:02
刷3颗星的预览都刷不出来了,SL了一个小时了

好像应该是12月预览前刷,我忘了,好像三月份刷怎么都没用了
难怪这几年12月份预测都是一片E评价,我3月不刷了偶尔还是会有个170pa的