[求助] 队里几个球员卡CA了。。求个大佬解惑

队里有几个球员都是卡CA了。

分别是从费内巴切签的居勒,皇马签的伊格莱西亚斯,亚特兰大霍兰德

大部分都是卡6和9CA。
然后百度了一下,看了很多的解释。

声望,工资,练新位置等等。综合了一下,感觉还是没有一个准确答案
想再来论坛求证下。。

先说整体情况,这3人都是球队主力首发,偶尔打弱队轮换。目前个人声望都是3星半

球队是黑猫桑德兰,目前是开启第6个赛季了。球队状态:声望目前是世界闻名5星,拿过2次英超冠军,除了冠军联赛和升超之后的第一个赛季。

进过两次欧冠决赛,1次亚军1次冠军

训练设施是最高级,教练也是用的论坛里的女性职员包。

然后
拿卡时间最久的居勒来说,卡9ca卡了1年多了。PA是162,ca现在是153.拿过金童奖,最佳年轻运动员奖,单赛季最多助攻,国家队主力

我签他时候的位置 攻击型中场(中)是高绿。中场是暗绿,我用他踢了一个赛季的中场(进攻),把中场位置练到了高亮绿
按照 练新位置占CA的说法,不知道是这个原因嘛?

接下来是伊格莱西亚斯,CA162 PA171  卡了大半个赛季。个人声望3星半。个人荣誉没有。。入选过国家队
签他的时候。高亮绿也是是攻击型中场中,攻击型中场左右都是暗绿。之后我把他练成了右内切边锋,目前卡了大半个赛季9ca。他卡的原因难道也是练位置的原因?

如果前二人是因为新位置的原因,。。。那么霍兰德卡CA我是一点也想不出是因为啥。
目前CA156. PA162,卡卡了大半个赛季
拿过英超最佳射手,一直踢的事突前前锋。想不清楚卡CA的原因是啥

也考虑是是不是个人声望太低了。。但是,和居勒同一年签的小谢,谢尔德鲁普,目前个人声望是3星,这赛季初就已经练满了。。

所以求个大佬解惑。。感激不尽

P.S.
另外就是,还有我挡里的维罗索。。。我这挡里随了个179的高PA,还是个球队的表率,想用来养成球队基石的。。
刚签的时候让他偶尔入选U21。结果现在直接最喜欢的位置变成了左内切边锋。。。。目前CA160 。。如果他因为练位置卡CA,那我要哭死了。
声望吧,我也有卡CA的,核武一下球员声望就涨了
yamadary0 发表于 2023-4-29 13:49
声望吧,我也有卡CA的,核武一下球员声望就涨了

我是觉得卡CA这个东西 太玄学了。。核武看了 一下 可能是国际声望不够??
但是很多国际声望不够的球员 也都练满了
讲一个特别玄学的东西,卡10点或者9点的,转会一次就好了,不要问我是怎么知道的,感觉单纯就是si想逼死强迫症的...
多位置球员,经常练不满
利物浦若塔有一档练满166/166,那一档数据非常好,
其实更多的是练不动的。
卡ca球员练不动 你就跟他续约就好了
卡ca的原因我自己感觉主要就两点,一个是职业,职业17以上的很容易练满,就算卡ca也可能就最后的两三点不容易涨满,而职业15左右的就很容易卡最后的7点9点,再个就是声望,前场球员想要满ca需要的声望比中后场需要的声望高一些,前锋边锋pa在160以上想练满声望必须突破7350也就是世界级,要不肯定满不了,后腰和后卫需要的声望就低多了,所以不要轻易把一个中场球员改造成边锋,很容易卡ca。
hothuman1314 发表于 2023-4-30 14:16
卡ca的原因我自己感觉主要就两点,一个是职业,职业17以上的很容易练满,就算卡ca也可能就最后的两三点不容 ...

看了一下我几个卡CA的球员,除了霍兰德,其他几个国际声望那里都是7000出头,或者不到7000,应该是这个原因卡了..
但是霍兰德我真的是不明白他为啥卡,职业16,国际声望7583 卡6CA.、。。还剩下一个因素就是 工资低了 ?现在工资20万/周。回头签个合同看看
51303891 发表于 2023-4-30 16:05
看了一下我几个卡CA的球员,除了霍兰德,其他几个国际声望那里都是7000出头,或者不到7000,应该是这个原 ...

我玩的几个档霍兰德随的不高150多,买来基本也是卡几点ca,有可能是随机的,也没必要太纠结,可能也跟个人奖项有关系,我练的切尔米蒂,随到169,买来的时候是139的ca,连续两个赛季最佳射手英超最佳球员,职业也就15,没有瓶颈期,第二个赛季末涨满了169的ca,国家队也就出场6次,用核武看了下7400的声望,应该是表现好奖拿多了直接就满了