[战术阵型] 塔罗和卡库,谁也防不住!3412一高一快!

03e5913aaba2b906bc95d2a3ad8784ef_c3d6efc91ac533e5114621fc02ca4557f10d6dbe.jpg 呜呼,兄弟们,我一个比利时暴扣,紧接着一个犀牛转身扫射,给就有!

主教练去度假了,全靠我神级发挥拿下意甲冠军,我46球,塔罗35球,他是高兴,我是快乐!

让我们大声说出来:塔罗和卡库,谁也防不住!

嘿嘿,联手送出今天第一个赞!

一个经典的双前锋逆足开球,开始我的表演!

塔罗和卡库3412一高一快 V2.fmf

43.91 KB, 下载次数: 714

哈哈,今晚劳塔罗双响,卢卡库助攻梅开。

喃咕,兄弟们,此战术可能,也许仅限塔罗和卡库专用,不保证其他球队,有此效果。
因为南安普顿度假只能第3。
吐槽:神TM无敌助教让1米78的亚当-阿姆斯特朗首发踢站桩中锋,大个子奥努查替补我也是服了!
想問一下, 為什麼陣容後防, 都是不平衡?
tinghoyin 发表于 2023-4-30 13:36
想問一下, 為什麼陣容後防, 都是不平衡?

不平衡是啥意思,我没能理解你的问题?
哈哈,送出今天第二个赞,下载下来等我第二个赛季升超后就试试。

为啥这卢员外不是放在边锋那,放中锋位置他能踢得会吗,差评
lingzhouzi 发表于 2023-4-30 14:01
为啥这卢员外不是放在边锋那,差评

回切尔西再搞,现任教练不准他拉边。

工资太高了,买不起!

完了,员外只能踢一赛季好球!
这战术应该很适合我目前的阵容(霍兰德,拉师傅,加维,胖虎),回去测测
Thereds111 发表于 2023-4-30 22:40
哈哈,今晚劳塔罗双响,卢卡库助攻梅开。

今天叫我一声比利时哈维不过分吧,哈哈哈!

其实劳塔罗才是那个高 卢卡库是那个快 你仔细品品  发表于 2023-5-1 08:46
现实里国米不是这个站位 没有前腰
塔罗卡库马奎尔,安东尼努涅斯扎球王....集齐六大天王让他们互相点赞
这个战术能不能适合跳过比赛使用?
dolongbb 发表于 2023-5-1 07:05
现实里国米不是这个站位 没有前腰

主教练度假了,
比利时卢指导,阿根廷劳指导联合出品。
金发担当Jung 发表于 2023-5-1 08:11
这个战术能不能适合跳过比赛使用?

我手打了6场,后面直接度假。应该可以跳过。
边缘的光 发表于 2023-5-1 08:23
我手打了6场,后面直接度假。应该可以跳过。

度假和跳过好像效果有很大的区别的
用伯明翰试了一下,相当可以啊老哥
1574411845 发表于 2023-5-1 19:18
用伯明翰试了一下,相当可以啊老哥

感谢支持啊,其实我也是蒙一个阵。
刚好在玩国米,刚好上半场被尤文虐,赶紧来找大神