[求助] 大佬们,玩FM升级处理器提升大不大啊

大佬们,我处理器现在是9400F,现在犹豫是升级成13700KF还是13600KF,不知道这两个玩FM差距大不大啊,有没有用过的大佬说下

实话实说 你就算买了新的cpu 其实联赛你也不能开的非常多  毕竟处理的还是慢 游戏本身的优化他就一般 游戏引擎就没大变过。处理速度提升肯定是有的
zzlsos123 发表于 2023-5-7 12:40
实话实说 你就算买了新的cpu 其实联赛你也不能开的非常多  毕竟处理的还是慢 游戏本身的优化他就一般 游戏 ...

好吧,我再看看
感觉升级内存的作用大于cpu
136和137区别不大,比你以前的老U提升2个档次的。
一条 发表于 2023-5-7 13:35
感觉升级内存的作用大于cpu

我是都升级的,只是U还在想换啥
FM来说差距不大,你可以参考下这个老外测试的帖子
https://community.sigames.com/forums/topic/569492-fm23-performance-benchmarking-thread/
lindworm 发表于 2023-5-7 14:11
FM来说差距不大,你可以参考下这个老外测试的帖子
https://community.sigames.com/forums/topic/569492-fm ...

看了下,13600K和13700K差距基本没有,但都完爆我现在的U了
如果不是11代以上的话,我买的13600K 提升不小.能感知出来.
画面基本上没影响,但过日期快不少.尤其是转会期.
洛叶 发表于 2023-5-7 16:01
如果不是11代以上的话,我买的13600K 提升不小.能感知出来.
画面基本上没影响,但过日期快不少.尤其是转会期 ...

可以,我就需要这个

官方论坛测试过 见图 全数据联赛细节 度假一周的时间比现在能差2.5倍  但136和137区别不大 但毕竟多两大核 价格也就差六七百
我的4770还在战斗你们就要用到13了啊···········
cyfvip 发表于 2023-5-8 00:49
我的4770还在战斗你们就要用到13了啊···········

我之前和你差不多啊.我是6700K.比你高了一代.(五代是笔记本U)
换的13600K 提升巨大.
洛叶 发表于 2023-5-8 12:19
我之前和你差不多啊.我是6700K.比你高了一代.(五代是笔记本U)
换的13600K 提升巨大.

618等价格合适了看是不是换一个毕竟用了10年了·····搭配D5还是D4 啥主板
13600kf就行了 够用还不很贵 也不很吃主板 剩下的钱换个好内存 d4 4000的
我的6700k还在战斗
比你现在的提升还是明显不少的
12400F换成78 3D 玩世超 差距明显 建议换U