楼主: 方便面777

[战术阵型] gf【23.4】4321手打阵型,美丽足球,水晶宫第一赛季意外三冠王!

楼主以前的523头球轰炸战术很有意思,这个也试试
我喜欢的是4231
非常好的战术,战绩斐然,完全满足想刷前腰数据的心!就是请教楼主,如果想更进一步集中数据到左进攻中场,还可以做什么额外调整吗
youno1234 发表于 2023-8-30 09:54
非常好的战术,战绩斐然,完全满足想刷前腰数据的心!就是请教楼主,如果想更进一步集中数据到左进攻中场, ...

感觉就这样了,这游戏攻击型中场顶多场均一球,除非是影锋角色或者无锋阵
谢谢分享!一直在用BVB的战术。
测试了一下,狼队85分第二,用的顺足边后卫,结果中卫评分很低
  富勒姆33轮77分手打第一,用的逆足边后卫,中卫评分正常。
感觉还是得用逆足边后卫。但是没有熟悉度,前几场很难赢。   
jlweiyuedong 发表于 2023-9-7 17:55
测试了一下,狼队85分第二,用的顺足边后卫,结果中卫评分很低
  富勒姆33轮77分手打第一,用的逆足边后卫 ...

我也是习惯逆足
23.5这个战术值得一试,火力更猛,配合更美丽了
试试看这个战术好不好
实在不喜欢这个阵型,能不能创作一个4231或者424的神阵啊?
inter0508 发表于 2023-9-27 11:20
实在不喜欢这个阵型,能不能创作一个4231或者424的神阵啊?

没办法,试了很多阵型,只有这个阵型踢得美丽
全前锋可不可改成突前,两个防守边锋,用边后卫合适吧,如果玩热刺,凯恩合适打攻击中场吧,如玩布莱顿,三求王打边锋会不会浪费。
23.5战术的防守型边锋顺足还是逆足
淘气在光头强 发表于 2023-10-1 22:46
全前锋可不可改成突前,两个防守边锋,用边后卫合适吧,如果玩热刺,凯恩合适打攻击中场吧,如玩布莱顿,三 ...

全能好一些,回撤给两个攻击型中场扯空档,而且会在更靠后的位置做球。我试过突前效果不明显,踢得不美丽
逆天枫 发表于 2023-10-5 18:08
23.5战术的防守型边锋顺足还是逆足

防守型边锋顺足,内切边后卫我喜欢逆足
大佬。两个防守边锋,进球助攻如何,,,玩三球王会不会浪费