楼主: 方便面777

[战术阵型] gf【23.4】4321手打阵型,美丽足球,水晶宫第一赛季意外三冠王!

lxx520135 发表于 2023-5-14 01:28
有个疑问,前锋是否可以改为紧逼前锋?

我自己测试了一下逼锋进攻不如全能策应好用
lxx520135 发表于 2023-5-13 23:44
这个前场进攻是真好看,我200PA的前锋都给当成了工具人了,基本上除了前锋都能进球

多磨合一下,前锋即便不进球评分也不错的,经常出现一脚关键球。我创作这个战术的初衷就是不让前锋作为第一得分点,玩腻了前锋进球的战术,因为前锋进球的战术大多配合都不太美丽比较简单直接,我喜欢看比赛过程,享受各种漂亮的配合。
方便面777 发表于 2023-5-14 10:22
多磨合一下,前锋即便不进球评分也不错的,经常出现一脚关键球。我创作这个战术的初衷就是不让前锋作为第 ...

什么时候有时间设计个前锋进球的战术啊,我觉得你的战术画面真的很漂亮
那前锋可以用拖后策应或者伪9么
jinxiaojun1989 发表于 2023-5-14 19:53
那前锋可以用拖后策应或者伪9么

应该可以,点上灵活跑位,让他更多拉出来策应,充当一个支点
这战术看起来挺厉害啊,南北好用不?
内切边锋也逆足么?顺足不好用么?
Ancient_Moon 发表于 2023-5-15 12:41
内切边锋也逆足么?顺足不好用么?

我喜欢逆足,顺足你可以测试一下
你这个阵型和星爷的3421阵型刚好可以轮换换着用,一个是2后腰3后卫,一个是单后腰4后卫;而你这个虽然是单后腰4后卫,但是边位都是内切边后卫,实际上也是后腰,可以拿后腰改;所以这两个阵型一个主场一个客场用刚刚好;前面攻击5人组的配置也基本都是一样的,完美轮换。
南北联赛好使吗
左右两边防守型边锋,这样防守会不会更稳一些,4内切场上空间会不会太挤了
562170728 发表于 2023-5-15 18:55
左右两边防守型边锋,这样防守会不会更稳一些,4内切场上空间会不会太挤了

防守型边锋这个角色更倾向于给中锋传中,在这个体系里不好用。用内切不会拥挤的。
Ryan.z 发表于 2023-5-15 10:24
这战术看起来挺厉害啊,南北好用不?

我用的英超测试的,不过水晶宫在英超算是弱队了。你可以试试低级别联赛
跟你上一个帖子的4141比起来怎么样,这个战术
挺不错的,前场配合漂亮
562170728 发表于 2023-5-16 21:55
跟你上一个帖子的4141比起来怎么样,这个战术

那个战术比较注重前锋进球,这个战术多点开花,配合更加美丽
wf820902 发表于 2023-5-13 19:44
挺不错的,前场配合漂亮

感谢反馈
Ancient_Moon 发表于 2023-5-15 17:49
你这个阵型和星爷的3421阵型刚好可以轮换换着用,一个是2后腰3后卫,一个是单后腰4后卫;而你这个虽然是单 ...

你的想法很不错,我都是一个阵打主客场,强迫症不喜欢球员来回换位置
另一个帖子链接过来的,看评价不错,今天回去试试
不错得战术  手打和跳过都不差