[求助] 头像补丁不显示,求大佬帮帮帮帮忙

求救啊我fm23面补用尽了各种办法,查了能查的所有帖子,游戏就是不显示头像。   路径也改了  皮肤刷新什么的都搞了, 本人也不是fm的纯小白, 之前玩22全部都是自己操作的补丁,一点问题都没有,就是23我是试尽了各种方法都没用,是属于根本不显示头像,而不是黑头,但是有极个别的小妖显示头像。
整理了一下个人目前情况:
一.23.2版本,打了23.3名单补丁
二.安装路径
再就是求一个修复球队假名补丁
   拜谢各位大佬
1.首先你先确定你头像补丁位置没放错。graphics-(faces或players)里面。
然后游戏里面删除缓存,刷新皮肤.
2.汉化可以去B神整合贴下https://www.playgm.cn/thread-953625-1-1.html

就是这么个状态   没有黑头  就是一片空白
我这边还有各种问题的截图,但是由于权限只能先上传一张了
我也有过,后来发现是我自己点了使用虚拟球员职员选项
szh11221 发表于 2023-5-26 10:03
我也有过,后来发现是我自己点了使用虚拟球员职员选项

这个我确实是没有点过,因为我不爱用假人
坑爹活泼 发表于 2023-5-26 10:24
1.首先你先确定你头像补丁位置没放错。graphics-(faces或players)里面。
然后游戏里面删除缓存,刷新皮肤 ...

好的 谢谢你   我的32w集合头像确实是放到了players(在网上看到有些帖子现在改成了picturer)但是都没用,随机人头像我是放到了faces文件,一些新闻官职员确实是显示头像
meribp 发表于 2023-5-26 10:27
好的 谢谢你   我的32w集合头像确实是放到了players(在网上看到有些帖子现在改成了picturer)但是都没用 ...

你就全部统一放faces里面试试。
坑爹活泼 发表于 2023-5-26 10:28
你就全部统一放faces里面试试。

行 我回去试试   我路径都是按照朗尼克或者贴吧里大神设置照搬过来的,很奇怪问题出在哪
手动顶一下
你是学习版还是正版我学习版 正常头像没问题,就是巨星补丁的头像乱七八糟 要么不显示 要么乱显示
cyfvip 发表于 2023-5-27 02:04
你是学习版还是正版我学习版 正常头像没问题,就是巨星补丁的头像乱七八糟 要么不显示 要么乱显示

我是绿茵吧下的学习版
楼主解决了吗   我也跟你遇到一样的问题
crazy清风 发表于 2023-5-27 15:04
楼主解决了吗   我也跟你遇到一样的问题

解决不了 ....
meribp 发表于 2023-5-27 13:12
就是这么个状态   没有黑头  就是一片空白

我那些巨星就是这个状态啊···搞不懂 所有步骤都一样 有的显示有的不显示
你试试去重新下个 18W那个
cyfvip 发表于 2023-5-28 01:13
你试试去重新下个 18W那个

我第一次就是下的DF11那个  显示不出来我又下的32w的....
你不行就去B站查下教程吧。
我出现你这种情况就是自己加图片头像的时候 UID输错才这样显示过。
我的头像全部都是放在faces下面的,然后用编号来优先读取的。