[讨论] 这一代青训球员的资格获取是啥标准?

英乙开档,第二赛季英甲冬窗租借了本菲卡的若奥维洛索,他当时的年龄18岁,如果能用满3年应该是能变成球队青训的,第一张图显示确实还有两年半就可以获取变成青训。

但奇怪的是,第三赛季我无缝继续租借使用,到赛季末的时候重新看了下资格界面,显示的是只有本土资格,而没了青训资格。这是怎么回事呢?而且这也不是只有他一个球员是这样,同球队同时间租借的拉斐尔路易斯也是如此,还有有些英国本土18岁买入的球员偶尔也是这样,是23有什么新的设定吗?我记得22的时候只要18岁连续在队里3年,不管咋样都算是球队青训了

球队第一年

球队第一年

球队第二年

球队第二年
tsubasa929 发表于 2023-5-27 19:59
scott这个案例确实是可以这样解释,不过你看看我下面贴的这个小朋友,他21岁生日应该在26年的5月25,按照 ...

之前我也很疑惑 后来看了下11楼的解释 就自己去测试了下 主要就两点 生日和入队时间
生日以7月1日为界 生日在下半年的球员哪怕19也不要紧 假设19岁生日是7月1号 哪怕冬窗最后一天购入第三个赛季结束时也能拿到青训资格 且用时仅两年半 比如我开档购入18岁的博库 冬窗购入19岁的斯科特 但进度条显示两者取得青训的时间是一样的 都是24-25赛季结束时
而生日在上半年的球员则必须在18岁入队 且不可以是冬窗后到6月30日这个时间段入队 其实入队时间在4月26号前是18岁都可以 但职业联赛非核武冬窗后除自由球员无法入队 而4月26号到6月30号这段时间好像算赛季结束 上半年出生的球员最晚6月30号就19岁了 拿不到7月1号新赛季的资格 比如森林档-85的阿吉莱拉就是6月30号生日 6.27开档核武终止租借让他归队 明明差几天到19岁 但依然无法获得青训资格 把生日改到7月1号 只差一天却有青训资格 你的扎克·约翰逊生日是5月25 你得以7月1来算 所以23年入队要23-24 24-25 25-26三个赛季结束才能拿到青训 你可以点开球员面板看看 当然租借不是买断 会有什么别的设定也不好说
总结 球员入队时同时满足生日时间在7月1到12月31 以及不超过19岁两个条件就能拿到青训资格 而生日1月1到6月30的球员 必须保证入队时不超过18岁 且4月26到6月30号入队的球员7月1号前不能19岁
以上个人简单测试 如有遗漏或不对 欢迎指正
中间这个英格兰的小朋友18岁租的,打了一年完全没变青训的趋势。
难道休赛期回母队导致被打断了?
我也很想知道英超本队青训的标准,18岁来的球员基本都是本土青训
giggsxbr 发表于 2023-5-27 11:52
难道休赛期回母队导致被打断了?

没有 都是一直续租的
karl9529 发表于 2023-5-27 13:14
我也很想知道英超本队青训的标准,18岁来的球员基本都是本土青训

我都是前一两年有会成为球队青训的可能 到第三年就大多显示为本国青训

本队青训球员的条件是:在15岁到21岁之间的这段时间中,至少有三个完整的赛季(或者36个月)效力于当前俱乐部。
本国青训球员的条件是:在15岁到21岁的这段时间中,至少有三个完整的赛季(或者36个月)效力于当前俱乐部所属足协的下属俱乐部。

英国自脱欧后,不允许签约未满18岁的海外球员。

18岁来的球员,
这个球员在21岁生日时在队不够3年,如果是英国其他俱乐部的,只能是本国培养,
假设买他入队的时候是18岁零180天,即18岁半,到他21岁生日时,在队2年半,如果之前不是英国俱乐部,应该英格兰青训都没有。

如有不对,楼下勘误!

11楼和12楼有详细解释了
边缘的光 发表于 2023-5-27 13:59
本队青训球员的条件是:在15到21岁之间的这段时间中,至少有三个完整的赛季(或者36个月)效力于当前俱乐部 ...

看样子只能截胡各种15-16岁的英国人才行
karl9529 发表于 2023-5-27 14:32
看样子只能截胡各种15-16岁的英国人才行

苏格兰青训也不算英格兰本国培养,但可以低于18岁转入。
边缘的光 发表于 2023-5-27 13:59
本队青训球员的条件是:在15岁到21岁之间的这段时间中,至少有三个完整的赛季(或者36个月)效力于当前俱乐 ...

感觉也不对啊,我有另一个档,开窗禁的转会,所以冬窗才买的scott,按买入的时间算都已经是19岁了,但是三年后还是算球队青训
tsubasa929 发表于 2023-5-27 15:13
感觉也不对啊,我有另一个档,开窗禁的转会,所以冬窗才买的scott,按买入的时间算都已经是19岁了,但是 ...

要看他21岁生日的时候,属于哪个赛季,然后往前数三个赛季
比如scott的21岁生日是2024.8.21,属于24-25赛季,所以22-23赛季的任何时候买进来,他都满足条件。
看下英超官网的解释
What is a Home-Grown Player?
A "Home-Grown Player" means a player who, irrespective of nationality or age, has been registered with any club affiliated to The Football Association or the Football Association of Wales for a period, continuous or not, of three entire seasons, or 36 months, before his 21st birthday (or the end of the season during which he turns 21).

https://www.premierleague.com/news/102383
tsubasa929 发表于 2023-5-27 15:13
感觉也不对啊,我有另一个档,开窗禁的转会,所以冬窗才买的scott,按买入的时间算都已经是19岁了,但是 ...

为什么我的scott是本国
karl9529 发表于 2023-5-27 18:28
为什么我的scott是本国

我那个档是2023年一月入的队,确实成为了本队青训
giggsxbr 发表于 2023-5-27 15:53
要看他21岁生日的时候,属于哪个赛季,然后往前数三个赛季
比如scott的21岁生日是2024.8.21,属于24-2 ...

scott这个案例确实是可以这样解释,不过你看看我下面贴的这个小朋友,他21岁生日应该在26年的5月25,按照上面的说法,只要25-26赛季往上数三个赛季,那就是23-24赛季需要在球队里面,踢满三年那就可以算球队青训了。你看看我贴的图,我23-24赛季一开始就已经租借入队了,但是系统没显示他能成为球队青训

生日

生日

入队时间

入队时间

青训示意图

青训示意图
tsubasa929 发表于 2023-5-27 19:59
scott这个案例确实是可以这样解释,不过你看看我下面贴的这个小朋友,他21岁生日应该在26年的5月25,按照 ...

会不会剩余天数的显示有bug?你度假到赛季结束看会不会刷成青训呢
Godonline 发表于 2023-5-28 14:41
之前我也很疑惑 后来看了下11楼的解释 就自己去测试了下 主要就两点 生日和入队时间
生日以7月1日为界 ...

谢谢指导,刚刚我也跑完了一个赛季的度假,也是用了跟你一样的方式去测试,结果跟你是一样的。但是还有个问题,我把5月25日出生的这个小孩改成7月1日拿到青训资格之后,再改回之前的生日显示资格还是存在的,那是不是可以说系统的计算出现了bug呢,因为按道理来说,这对上半年出生的是有很大不公平的,而且这也不符合上面楼层贴的英足总的规则
giggsxbr 发表于 2023-5-27 23:52
会不会剩余天数的显示有bug?你度假到赛季结束看会不会刷成青训呢

我觉得更像是游戏的bug,我度假完一个赛季后还是拿不到,最后是修改生日拿到的。正常来说是达到规则了,累计够时间了,就因为是上半年出生所以拿不到青训资格