楼主: tsubasa929

[讨论] 这一代青训球员的资格获取是啥标准?

tsubasa929 发表于 2023-5-28 15:12
我觉得更像是游戏的bug,我度假完一个赛季后还是拿不到,最后是修改生日拿到的。正常来说是达到规则了, ...

我之前测试的时候专门度假到23赛季夏窗结束的最后一天 无论买断还是租借扎克·约翰逊 青训资格进度条都是有的 说明买断应该是没问题的 但租借因为有回到原俱乐部的情况 如果归队时间上出问题 或是租借买断后更新状态导致问题都有可能 如果这样确实算BUG 但这游戏BUG本来就不少也没啥办法 我自己玩为了确保青训资格一般都是买断或租借一年在3-4月份身价较低且出成绩球队吸引力较高时买断 基本没出过啥问题 话说会不会是4月26号以后买断导致这赛季进度报销 我之前度假测试时4月26号到6月30号买这段时间生日的18岁球员就没有进度 感觉这个可能还是有的 导致你改了生日后 重新计算进度估计又恢复正常了
主要是上半年出生的需要在18岁之前买入 而下半年的甚至可以从19岁开始计算,这一来一去相差快一岁多了,感觉这并不是一个正确的计算方式。只要没有进度条,那就是不会计算在球队时间的
22年夏窗,你刚刚挖掘到了18岁的未来巨星迈克尔詹姆斯,就与其签订了职业合同,并且要租借到我的攻必克FC锻炼一年。23年夏窗之前,你我就迈克尔詹姆斯续租合同达成一致,继续在我这里快乐成长。24年赛季末,你我又将续租合同成功签订。25年夏天,为我攻必克FC打进了300个进球的迈克尔詹姆斯的户口本会显示已成为战必胜FC的 青训球员,而不会显示成为我攻必克FC的青训球员。因为他的职业合同是跟你的战必胜FC签订的,即便在我这里踢球三年,全额工资都是我发的,但跟我的攻必克FC之间是也没有雇佣合同的。我的俱乐部跟球员之间都没有合同,他都不属于我的球员,我又怎么说他是我的青训球员呢!现实中,如你这种情况也许会是申诉后达成的。也许也是不会达成的。有关部门就这一条件也应该是已经有很明确的规定的。
自己刚买的18岁小孩紧接着就租借出去,这样的话是不是就无法成为本队青训了
lzyfx_07 发表于 2023-5-30 09:50
自己刚买的18岁小孩紧接着就租借出去,这样的话是不是就无法成为本队青训了

以前我也觉得不行,现在还是看出生日期,下半年的可以出租半年