[战术阵型] 这个阵型有前途吗?

我叫它3241,系统叫它325~
nfb换iwb防守怎么样
格拉利什去左边 福登换京多安  再用斯通斯右后腰  罗德里左后腰   信我 这套在英超能拿冠军   而且是最后几轮反超阿森纳
yangqididi 发表于 2023-6-3 09:57
格拉利什去左边 福登换京多安  再用斯通斯右后腰  罗德里左后腰   信我 这套在英超能拿冠军   而且是最后几 ...

打个默默无闻的球队友谊赛才11:0,不好用!

我那个4231战术,用曼城来踢默默无闻小球会,30:0
Zuriakke 发表于 2023-6-3 09:17
nfb换iwb防守怎么样

我给两个边卫都点亮了拉回中路,带球内切。
刚刚又踢了一场友谊赛,客场对汉堡。

后卫线不变,阿坎吉右,迪亚斯中,阿克左
双后腰:斯通斯右,罗德里左 全是拖后后腰
双前腰:京多安右,德布劳内左,全改为攻击型中场-A
双边锋:B席右,福登左,边锋-策应
中锋:哈兰德,抢点型前锋

上半场5:0遥遥领先,
下半场德国北大王连扳4球。

5:4战胜汉堡,现在已经退出游戏,情绪稳定。
哈哈哈哈哈,踢个友谊赛都这么费劲吗
虽然最近一个多月上爆棚不多,但总感觉鬼打墙一样每次首页都会有个曼城三后卫的阵型帖……
话说回来FM跟实况FIFA不一样,SI认为前腰位是锋线的一部分,3241得摆6个中场了 3241.jpg
ctlphoebus 发表于 2023-6-3 13:01
虽然最近一个多月上爆棚不多,但总感觉鬼打墙一样每次首页都会有个曼城三后卫的阵型帖……
话说回来FM跟实 ...

你这阵型有感叹号,进攻三区,两角球位置无人负责,应该是两边锋内切导致

FM2023现有条件下,要整瓜迪奥拉的3241,其实是不现实的。

边缘的光 发表于 2023-6-3 13:48
你这阵型有感叹号,进攻三区,两角球位置无人负责,应该是两边锋内切导致

FM2023现有条件下,要整瓜迪 ...

没错,反正怎么调助教都认为有无法弥补的漏洞,应该就是系统不承认这个阵型的合理性