[求助] 急求各位大佬求助,若解决请喝杯奶茶!玩了这么多年FM第一次遇见离谱BUG

1、趁着优惠入手了23,本来想体验一下,但是进了游戏之后保存存档能够保存,在文档内也能找得到存档,但是要载入时候就发现是空白的,不是载入错误,而是看不到一点存档的影子
2、补丁,无论是爆棚下载的还是创意工坊下载的,开档之后无法勾选与存档问题一样,直接空白,但在文档内又能找到补丁,在创意工坊下载的补丁则也显示没有可载入订阅的,但创意工坊内显示订阅
3、皮肤、头像问题,文档内都找得到,但是读取皮肤却只有原皮,看不着下载的皮肤在哪,头像亦是如此

所以,等于我刚买的FM23,是只能开档一直玩,关了就消失而且无法打任何补丁、头像、皮肤的游戏,还有一点当我卸载一切重装之后,他能显示最近在玩的存档并成功载入,但是我无论是存在本地还是存在云端都是无法正常载入存档。

玩了这么多年FM第一次见!急求大佬帮助!有偿!
文档文件夹错了吧
ssssssadsa 发表于 2023-6-25 23:32
文档文件夹错了吧

文档文件夹检查路径也没问题,存档的时候也是按着存档位置存的
补丁情况,载入了但开档选补丁时则都消失不见
存档问题,存在云端或者本地之后载入则是一片空白
c盘文档以前有没有移植到别的盘过
ssssssadsa 发表于 2023-6-25 23:37
c盘文档以前有没有移植到别的盘过

没,就是一直在C盘
你点开设置看一下你的默认存放位置
追风去 发表于 2023-6-26 00:11
你点开设置看一下你的默认存放位置

就是这样的,默认存放位置就是放在文档里的games,载入的时候却是空白的
你可以检查下是不是用户下面有多个名字,administrator  这是默认的。你是不是有自建的用户名。如果有,两个下面的文档都看下在那个用户名下。
偏好设置里面有个保存文件的位置,看下和读取的是不是在同一个
我记得我的文档是有用户名的。
你的用户名呢?
steam里面找到游戏的启动选项,加上
--user_data_location="xxx"
scnjcaobin 发表于 2023-6-26 08:21
你可以检查下是不是用户下面有多个名字,administrator  这是默认的。你是不是有自建的用户名。如果有,两 ...

没  我就一个自建的用户名,然后我点开自建用户名以及公用里的都没看到存档
giggsxbr 发表于 2023-6-26 09:51
steam里面找到游戏的启动选项,加上
--user_data_location="xxx"

这个我试过了,也是不可以
边缘的光 发表于 2023-6-26 08:37
我记得我的文档是有用户名的。
你的用户名呢?

我的用户名是一个图标,然后游戏里文件夹显示是个?,但是点进去不影响
jstxdy90 发表于 2023-6-26 08:26
偏好设置里面有个保存文件的位置,看下和读取的是不是在同一个

是一样的位置,然后当我开档之后存档,他会显示已存档是否覆盖,但是我要载入存档的时候就是无档可以载入
我建议你删游戏,再把所有有关fm2023的文件存档啥的全部删除.

重启电脑,重装游戏 再进游戏一次 看看存档生成在哪.
坑爹活泼 发表于 2023-6-26 11:46
我建议你删游戏,再把所有有关fm2023的文件存档啥的全部删除.

重启电脑,重装游戏 再进游戏一次 看看存 ...

我已经删了五六次游戏,重启电脑也好几次了,存档还是保存在文档里面,文档点进去能看得到存档,但是游戏里点进去就是空白的
俞俞 发表于 2023-6-26 12:02
我已经删了五六次游戏,重启电脑也好几次了,存档还是保存在文档里面,文档点进去能看得到存档,但是游戏 ...

存档位置的文件夹你也全部删完了没?删完后

再进游戏让他重新生成存档文件位置.再你保存一次游戏看看,是不是在那个位置.