[求助] Editor改完了球衣重新开档还是原球衣配色

有的球队改完了就显示,有的就还是原球衣  有没有大佬解惑
不用这么麻烦 买个官方修改器 随时改
philoria 发表于 2023-6-27 13:56
不用这么麻烦 买个官方修改器 随时改

fmrte 改完了一样还是原色  
zxc990119 发表于 2023-6-27 14:10
fmrte 改完了一样还是原色

官方核武啊 是你在steam里或者游戏右上角都可以直接购买的内置修改器
philoria 发表于 2023-6-27 14:29
官方核武啊 是你在steam里或者游戏右上角都可以直接购买的内置修改器

悟了   谢谢
我昨天 本来球队是有主客中三套球衣 2D3D都正常显示 我昨天 觉得守门员衣裳颜色不好看 就用内置核武改 前面改了几次还好好的 后面调来调去(因为颜色显示在编辑界面和在球场上穿在身上是有差别的 我有点强迫症……)忽然发现两个问题:
1、守门员球袜,改成中部环装的,无论怎么调怎么清缓存刷新,游戏里显示都是纯色的 没有那个环——但改球员的袜子 就能显示不同色环;
2、球队第三套球衣,没了,是的,没了,3D和2D的,都不见了,只能显示默认的,pictures文件夹里的2D和3D球衣都好好的,但都没用了……

求解惑……
iskyna 发表于 2023-6-27 16:07
我昨天 本来球队是有主客中三套球衣 2D3D都正常显示 我昨天 觉得守门员衣裳颜色不好看 就用内置核武改 前面 ...

我也不太清楚  我的感觉有的球队的球衣改不了像是有版权的要像改头像那么改。