[战术阵型] 目前用下来,弱队使用最厉害的还是那个a站曾经的三前锋榜首阵

带葡萄牙第四级别球队,东方巨龙,穷的一塌糊涂。用这个阵一年升一级,每年都是联赛冠军,当然低级别也没啥稀奇的。

重点来了,升班马升上葡超之后,工资预算只给我7万每周,到冬窗因为财政问题直接又砍为5.4万每周,真的是穷的不行,所以全队平均ca大概也就110多,全队9个人是租借来的,然后就这样赛季结束还能拿到葡超第二名,进军欧冠,还一路踩着波尔图本菲卡拿了一项国内杯赛冠军。

联赛杯赛三杀本菲卡,对波尔图两胜两负,真的强的离谱。

4123 Pressure Cooker.fmf (45.68 KB, 下载次数: 3560)
yuefu 发表于 2023-6-28 20:18
我这档升到葡甲的时候就换老板了,没有签中国球员的要求了

我主要看中中资背景和培养中国球员才玩的这个档 没这个说实话还不如玩葡超豪门

还可以,我ca 130多的中锋,上赛季场均一球吧,打皇马直接大四喜
gzit002 发表于 2023-7-28 15:36
我也玩的低级别,升入跨两三级的联赛真是太艰难了,钱没钱,咋保级

用这一套随便签一些免费球员就可以保级,低级别练青训这套很强
还是这套战术强,突出一个字稳。还有没有其他的
23.5可以用吗
tangnei 发表于 2023-7-15 01:37
关键看什么版本,23.40后很多神阵都不行了

大家难道不都是玩的steam版吗,不都是最新版本么
就是这个站位,如果用的话会浪费好多的球员
中锋进球多吗
bloods 发表于 2023-8-11 19:02
前几代正版的也也经常不升级到最高级的,这代玩的23.20的,用的Corsair IF这个战术,貌似也是a站一段时间 ...

我也玩的23.2版本 能发Corsair IF战术上来吗 A站搜有到了 谢谢
yuefu 发表于 2023-8-10 09:02
那当然,大家难道玩的不都是steam正版么,还玩盗版啊

前几代正版的也也经常不升级到最高级的,这代玩的23.20的,用的Corsair IF这个战术,貌似也是a站一段时间第一的,我现在南北联赛用这个阵容联赛反正就是屠杀,极少进球会低于3个的了,打10场1场3个球很稀奇的,其他9场都是大几个进球,太残暴了
不过穷队真的艰难,哪怕葡超拿了第二名,进军欧冠,下赛季的工资预算依然只给我7.7万每周,太惨了。
跳过的还是手打的,最近想新开一个低级别联赛档,不知道合不合适。
玩东方巨龙主要想带中国boy 结果中国球员没一个看得上俱乐部的 盈利入不敷出 杯赛碰到波尔图才做到不亏损 到次级联赛卖人能卖出钱了才好点 前期可太折磨了 倒是阵容不错 前期啥阵都是乱杀 后期运营的好点升超后阵容只比老豪门差点 成绩不用太担心 就是收入可太愁人了
Ryan.z 发表于 2023-6-28 13:34
跳过的还是手打的,最近想新开一个低级别联赛档,不知道合不合适。

全部手打,我几乎从来不跳过的。
Godonline 发表于 2023-6-28 14:19
玩东方巨龙主要想带中国boy 结果中国球员没一个看得上俱乐部的 盈利入不敷出 杯赛碰到波尔图才做到不亏损  ...

我这档升到葡甲的时候就换老板了,没有签中国球员的要求了
这个阵型牛逼的地方就是换了心态照样好用,你觉得不稳就防守,你觉得压制就进攻
这战术我觉得主要是三前锋的两个边锋经常被AI漏掉,大量的肋部空档。
我也在玩东方巨龙,主打一个纯青训模式,目前第11赛季,基本打入前五强,每年确保拿一个欧战资格,,最高出的青训是182PA的,平均每年出130+PA的中国妞。。现在国家队半壁江山都是出自东方巨龙。

个人体会, 完美自义者如果不SL就不要玩FM了
真的要玩就要用这个
这个阵站位太反人类了,我下了 一直没用过。。。。
西米小树 发表于 2023-6-29 09:23
这个阵型牛逼的地方就是换了心态照样好用,你觉得不稳就防守,你觉得压制就进攻

steam创意空间第一名那个阵,第一个赛季很好用。主场积极,客场谨慎 ,碰见big6在原来基础再降一格, 我记得当时不败夺冠,但第二个赛季就不灵了。
弱队是424更好,投入进攻人多,对球员质量要求更低
目前最稳的一个阵了,一直在用这个
感谢分享~~~~~🙏

葡超第三赛季,离谱了,平均ca 130多的阵容,欧冠一路暴揍各大豪门,太猛了,真的是目前的第一战术。
巴萨,皇马,曼城,全都被我揍的毫无还手之力。。。。

客场本来我也没想赢的,但是,额,身不由己啊,战术太牛逼了,不得不赢。。。

我二个赛季 买了一堆 每一个都不舍得卖 个个都能用 用这个阵 11个前锋 5个后腰 6个左右前场  11个后卫 4个守门员 都知道该上谁了   唉 烦恼