[求助] Sports Interactive文件夹怎么移动

好久没玩FM系列了,昨天回归下了FM2023
下了一大堆头像,C盘爆满了
我记得Sports Interactive文件夹是可以移动的,具体的怎么操作忘记了
求老手告知,谢谢!
没人知道吗???
在设置里面选择别的磁盘的文件夹就可以了
设置 概况 位置 改变文件夹
steam,打开fm23的属性,启动项输入-user_data_location="G:/Sports interactive/Football Manager 2023",其中g是你想移动到的盘名
kaysar 发表于 2023-7-11 01:07
steam,打开fm23的属性,启动项输入-user_data_location="G:/Sports interactive/Football Manager 2023", ...

好的,十分感谢!
kaysar 发表于 2023-7-11 01:07
steam,打开fm23的属性,启动项输入-user_data_location="G:/Sports interactive/Football Manager 2023", ...

补丁,头像包什么的,是否可以放在移动后的文件夹里面呢
补丁 、头像包默认是在“文档”里的 可以在文档文件夹点右键 移到D盘或其他盘
wuwuwuwu 发表于 2023-7-11 10:02
补丁 、头像包默认是在“文档”里的 可以在文档文件夹点右键 移到D盘或其他盘

WIN11右键文档没有移动选项
David.huang 发表于 2023-7-11 10:21
WIN11右键文档没有移动选项

游戏默认的存档是在我的文档下 你可以fm文档文件夹Sports Interactive  剪切 然后粘贴到其他盘内, 然后打开游戏进入偏好设置 找到游戏自带的更改存档文件夹位置的选项 (一般往下拉就能看到)然后选上移动过的文件夹就好了  然后关闭游戏 然后重新 打开游戏再一次的刷新缓存基本就能显示头像了
zzlsos123 发表于 2023-7-11 11:03
游戏默认的存档是在我的文档下 你可以fm文档文件夹Sports Interactive  剪切 然后粘贴到其他盘内, 然后 ...

需要先把头像包放在C盘的文件夹里,然后再转移到其他盘吗?
在steam里面可以移动
David.huang 发表于 2023-7-11 09:59
补丁,头像包什么的,是否可以放在移动后的文件夹里面呢

可以的....

不知道是否是我的顺序错了,进入游戏刷新皮肤还是没有头像
下载好游戏,然后把C盘的文档转移到G盘了,进入游戏设置到G盘的文档,退出游戏,再把补丁头像包放入G盘的文档,进入游戏刷新读取存档,不显示头像
David.huang 发表于 2023-7-11 21:59
不知道是否是我的顺序错了,进入游戏刷新皮肤还是没有头像
下载好游戏,然后把C盘的文档转移到G盘了,进 ...

游戏 偏好设置 里面设定存档的位置 选择位置时候 你只需要选择到Sports Interactive大文件夹里面就行 不要点选择然后选择football manager2023
zzlsos123 发表于 2023-7-11 23:54
游戏 偏好设置 里面设定存档的位置 选择位置时候 你只需要选择到Sports Interactive大文件夹里面就行 不 ...

是先下载好游戏,把C盘的文档移动到D盘,装好补丁和头像包,然后再打开游戏设置选择Sports Interactive文件,刷新皮肤开档游戏
是这个程序吗
David.huang 发表于 2023-7-12 10:04
是先下载好游戏,把C盘的文档移动到D盘,装好补丁和头像包,然后再打开游戏设置选择Sports Interactive文 ...

你不用移动c盘的整个我的文档 只需要移动文档里面的Sports Interactive 这一个文件夹就行   如果你的电脑一次足球经理游戏都没玩过 那么文档里面是没有生成Sports Interactive 这个文件夹的   就需要运行游戏一次 来让文件夹生成。 然后在正常的移动文件夹就好 ,然后再游戏里面设置好路径,补丁和头像包之类的什么时候装都行 先装 在移动和 移动完文件夹后装 都一样
zzlsos123 发表于 2023-7-12 10:25
你不用移动c盘的整个我的文档 只需要移动文档里面的Sports Interactive 这一个文件夹就行   如果你的电 ...

谢谢侠士了
不过玩游戏的时候发现很多球队的英文名字显示不对,需要下载哪个补丁纠正
David.huang 发表于 2023-7-13 10:55
谢谢侠士了
不过玩游戏的时候发现很多球队的英文名字显示不对,需要下载哪个补丁纠正

https://www.playgm.cn/thread-949302-1-1.html     这个应该是英文的