[求助] 超级核武在24.0是不是有些功能失效了呀

[2330-31](独家发布,无售后,更新不定)FM2023超级核武内存修改器0.34
https://www.playgm.cn/forum.php? ... amp;fromuid=1019751
(出处: 爆棚小组 PlayGM论坛)
我昨天才看见这个修改器,试了一下续约是不行的,一看是版本号不对,还有哪些功能是有用的呢。求解。
任意工资转入和续约? 这功能有时候需要重新加载游戏一两次(读档)才能正常使用 另外CE版本7.5可以换7.4 7.4可以换7.5 有时候换版本后莫名奇妙就正常了
没有啊,用得好好地啊,我也是用的这个,你说的是任意工资转入和续约?这个我倒是没用过,不知道行不行,不过我用的成长加速和青训人数刷儿子都是正常的
fm24还没出呢

......我说的游戏数据库版本。你说的游戏版本。
请问这个核武怎么打开。我解压之后只有一个.CETRAINER文件
zyts 发表于 2023-7-15 14:50
请问这个核武怎么打开。我解压之后只有一个.CETRAINER文件

要下Cheat Engine才能打开
zyts 发表于 2023-7-15 14:50

要自己下载个内存修改器CE7.5,然后加载这个用
成长加速好像一直可以,其他功能时灵时不灵
dearmouse6698 发表于 2023-7-17 00:24
要自己下载个内存修改器CE7.5,然后加载这个用

CE7.5 是什么 在哪下啊
z384290 发表于 2023-7-17 09:04
CE7.5 是什么 在哪下啊

CE7.5是游戏修改器,百度自己下载,然后百度查下使用说明,配合这个使用就OK了。
1027884259 发表于 2023-7-14 13:01
......我说的游戏数据库版本。你说的游戏版本。

因为数据库版本是23.4而不是24.0,前面的23、24表示版本,点后面的才表示数据库版本
TossgirlH 发表于 2023-7-14 12:25
没有啊,用得好好地啊,我也是用的这个,你说的是任意工资转入和续约?这个我倒是没用过,不知道行不行,不 ...

为什么我刷儿子不行
glmg 发表于 2023-8-10 00:31
为什么我刷儿子不行

可以的啊,我都拿来刷了三个儿子了,前面两个都不怎么样,最后一个还可以
屏幕截图 2023-08-10 090500.png