[原创] 【硬核|足球黑客】RCA究竟是怎么算的

最近在做《足球黑客》,不可避免地要研究一下RCA计算算法,搞了好多天终于被我搞定了!!!
哈哈哈哈哈,感兴趣的朋友可以看看:https://www.bilibili.com/video/BV1dM4y1x7Un

最终计算效果非常好。
话说黑客你能把每个月刷球员隐藏的功能弄出来么 要是能把训练报告固定成积极影响 并且可以设置每月都刷 这种培养太子的大杀器会是区分于其他修改器的特色功能

这个是真的大杀器  发表于 2023-7-14 16:47
好像全篇都没提到多位置熟练度综合影响的因素吧

是的,这里说的都是单位置球员的RCA算法,多位置会有额外的算法,搞了很久被我逆向出来了哈哈哈,有机会录个视频讲讲。  发表于 2023-8-24 15:05
个人建议,可以参考一下编辑器里面的球员属性设置,里面有比较详细的各个属性在整个球员ca中的占比
AZMAT 发表于 2023-7-14 14:40
个人建议,可以参考一下编辑器里面的球员属性设置,里面有比较详细的各个属性在整个球员ca中的占比

是的,就是根据那个权重来进行计算的。

数据来自 fmscout
senshe 发表于 2023-7-14 14:43
是的,就是根据那个权重来进行计算的。

牛逼牛逼,好贴,支持一波
再次感受被数学老师支配的恐惧
黑客,啥时候能出啊,望眼欲穿了
数学学好了,干啥都拥有楼主这么恐怖的实力,
期待更新,7.23版本昨天前都用的好好的,昨晚正常玩游戏死机了,重启后修改器就无法使用了,载入游戏 始终提示未检测导玩执教家的俱乐部,用ID关联也一样检测不到,用不了了。请楼主帮看下啥原因、期待新版本更新解决
大哥你来晚早来10还有人回答你