[求助] 怎么去掉自带的头像呢

自带的头像 比如曼城还有德甲的 怎么换成要用的头像包
把头像包放进Sports Interactive\Football Manager 2023\graphics\players里 在游戏偏好设置里点清除缓存再刷新皮肤 头像包就能使用了 如果有两个头像包 可以在头像包前面分别打上01 02 03这样的前缀 越靠前的序号优先加载 后面的头像包作为补充
Godonline 发表于 2023-7-15 07:53
把头像包放进Sports Interactive\Football Manager 2023\graphics\players里 在游戏偏好设置里点清除缓存再 ...

那个是游戏刚下好就有的 找不到在哪个文件夹里
Liverpool1236 发表于 2023-7-15 10:25
那个是游戏刚下好就有的 找不到在哪个文件夹里

游戏自带的头像不用管啊 下载的头像包里内的球员 头像会自动覆盖原头像 无论多少个头像包 每个球员只会显示优先级最高的那个头像 头像显示顺序为:高序列头像包>低序列头像包>游戏自带头像
Godonline 发表于 2023-7-15 11:30
游戏自带的头像不用管啊 下载的头像包里内的球员 头像会自动覆盖原头像 无论多少个头像包 每个球员只会显 ...

进去以后显示的就是那个自带的咋办呢
有别的头像包了
Liverpool1236 发表于 2023-7-15 11:35
进去以后显示的就是那个自带的咋办呢
有别的头像包了

我最开始的回复说的很清楚了 放在正确的文件夹内 然后进游戏 右上角齿轮图标-偏好设置-左下角重置里的清除缓存-右边的刷新皮肤
屏幕截图 2023-07-15 114027.png
Godonline 发表于 2023-7-15 11:40
我最开始的回复说的很清楚了 放在正确的文件夹内 然后进游戏 右上角齿轮图标-偏好设置-左下角重置里的清 ...

就是这样弄得

你把你头像包路径发出来呗 别是放在游戏目录里了吧
Godonline 发表于 2023-7-15 11:45

E:\360downloads\steam\steamapps\common\Football Manager 2023\graphics\players
Godonline 发表于 2023-7-15 11:45

头像好了 谢谢您      请问一下为什么别的都有 但是队徽显示不出来呢
Liverpool1236 发表于 2023-7-15 12:59
头像好了 谢谢您      请问一下为什么别的都有 但是队徽显示不出来呢

队徽和头像不在一个文件夹 我是这么放的Sports Interactive\Football Manager 2023\pictures\logos