[求助] 求一个贝尔的头像

求一个贝尔的头像
ten哈哈哈哈嗝儿 发表于 2023-9-9 20:22
老哥 我打补丁是整合头像包,单独改其中一个(比如霍伊伦)的头像怎么改,整合包是fmf格式,没有config, ...

想要个别喜欢的头像自己找图片存成png格式,然后把图片名字改成id放进头像包文件夹,然后用记事本格式打开文件夹里那个config,最后模仿里面的内容把代码复制一下保存就行了 ,论坛首页也有个config生成器的帖子,一键无脑操作
这个建议你去资源贴找个头像包自己下载一下,然后找球员id从头像文件提取该照片,鉴于头像包都很大,下载很麻烦,所以建议你找个有头像包的人去搞这个事,别看我我没下头像包,不然我就帮你了。
做了4个贝尔的头像。下载附件即可得无水印头像
下载 (2).png
下载 (4).png

Gareth Bale.rar

880.53 KB, 下载次数: 70

hxhxhx0916 发表于 2023-7-22 12:16

谢谢大哥
hxhxhx0916 发表于 2023-7-22 12:16

大佬 求一个青木头像有没有!!
ten哈哈哈哈嗝儿 发表于 2023-9-8 14:40
大佬 求一个青木头像有没有!!

做了4个头像(有2个是其今年转会后的球衣头像),附件下载压缩包即得无水印版。
下载 (1).png
下载 (5).png
下载 (3).png
下载 (2).png

梅林伍德.rar

890.72 KB, 下载次数: 23

hxhxhx0916 发表于 2023-9-8 20:34
做了4个头像(有2个是其今年转会后的球衣头像),附件下载压缩包即得无水印版。

大佬有没有曼联霍伊伦的!昨天翻了一天没翻到!!!
hxhxhx0916 发表于 2023-9-8 20:34

老哥 我打补丁是整合头像包,单独改其中一个(比如霍伊伦)的头像怎么改,整合包是fmf格式,没有config,在另一个随机头像包里面有config,在这其中添加一行把图片加进来可以不,顺便求霍伊伦好看头像(曼联滴