[求助] 使用FM2023超级核武内存修改器0.34某些功能时出现功能异常提示

使用FM2023超级核武内存修改器0.34某些功能时出现功能异常提示,使用不了。

如图:当点选“球员谈话正面效果”时会弹出功能异常提示

我的游戏版本是23.2

有哪位大大知道如何解决吗?谢谢!!!
lakerjoe 发表于 2023-8-7 10:35
我也是用的23.2,有些功能能用,有些不行

任意工资转入要关掉增加兴趣才有效。

其他的研究中
正版更新游戏就行了,要是盗版就别想了
在哪下载呢这个
我也是用的23.2,有些功能能用,有些不行
请点开修改器说明,开头的声明说了是基于23.3正式版开发的,请注意自己的版本
hong4224 发表于 2023-8-7 10:29
在哪下载呢这个

就在爆棚啊
TossgirlH 发表于 2023-8-7 12:23
请点开修改器说明,开头的声明说了是基于23.3正式版开发的,请注意自己的版本

看了,就是想看看有没有大大碰巧解决了,谢谢!
lvww 发表于 2023-8-7 15:00

其他的研究中

我也正在用啊,一切正常
屏幕截图 2023-08-07 151946.png
我使用下来好像任意工资续约不行。
lvww 发表于 2023-8-7 15:00

其他的研究中

任意工资转入,有时有用,有时没效果。我自己尝试跟勾不勾选增加兴趣关系不大,还没找到原因。。。。
kchenz1 发表于 2023-8-7 20:56

我也是一样的。。。
学习版的用不了,要正版的用这个
TossgirlH 发表于 2023-8-7 15:20
我也正在用啊,一切正常

这位大大,请问你用的CE是什么版本,能上个链接吗?

我看到你的打勾处是红色的,我的是白色的,先看看是不是CE版本的问题,谢谢!

另外请问你的FM23是什么版本的。

kchenz1 发表于 2023-8-7 20:56

我的“任意工资续约”也是有时行有时不行,后来研究了一下。

当不行时:

1、尝试多SL几次,会有成功的。
2、如果是签入其它球队的球员,要将“增加其他球员加入本队的兴趣”一起勾上;
3、如果还不行尝试将工资慢慢降,别想着一步到位,先降一点,存档;然后读档再降多一点,最后找到最大值。
4、其实工资不一定要很低,球队能接受就行,注意一定要签上“俱乐部可以延长合同”这里就是三年,再算上合同的五年就是8年,一名球员一生就签一次,顶多也就两次。

用这个方法想签的都签过来了,包括开档和五大联赛顶级球队抢卢卡斯·莫拉,我用的是英冠的莱切斯特。
lakerjoe 发表于 2023-8-8 08:41
任意工资转入,有时有用,有时没效果。我自己尝试跟勾不勾选增加兴趣关系不大,还没找到原因。。。。

我的“任意工资续约”也是有时行有时不行,后来研究了一下。

当不行时:

1、尝试多SL几次,会有成功的。
2、如果是签入其它球队的球员,要将“增加其他球员加入本队的兴趣”一起勾上;
3、如果还不行尝试将工资慢慢降,别想着一步到位,先降一点,存档;然后读档再降多一点,最后找到最大值。
4、其实工资不一定要很低,球队能接受就行,注意一定要签上“俱乐部可以延长合同”这里就是三年,再算上合同的五年就是8年,一名球员一生就签一次,顶多也就两次。

用这个方法想签的都签过来了,包括开档和五大联赛顶级球队抢卢卡斯·莫拉,我用的是英冠的莱切斯特。

看看我的竞争对手,埃弗顿甚至都出手了。

要价超过了球队的承受能力,只能核武了。

因为有太多的竞争对手,怕同意了之后又跑到了别的球队,所以给了球队能接受的最高工资
lvww 发表于 2023-8-10 02:24
这位大大,请问你用的CE是什么版本,能上个链接吗?

我看到你的打勾处是红色的,我的是白色的,先看看 ...

红色是因为我是系统颜色是红色,跟CE没关系,我的CE是7.5,游戏是XGPU的,23.4

屏幕截图 2023-08-10 090851.png
TossgirlH 发表于 2023-8-10 09:10
红色是因为我是系统颜色是红色,跟CE没关系,我的CE是7.5,游戏是XGPU的,23.4

那应该是游戏版本的问题了,这核武对23.3之后的版本支持的较好。

谢谢了!